Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-4

Рубка-4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Desmond O'Reilly, спасибо за совет. Пожалуй, так и поступлю.
Апд.
Дизайн прекрасен. Мне нравился старый тот, что был раньше. Но, знаете ли, я "за жизнь из стекла и бетона". Не устаю это повторять. Однако, вдвойне круто, когда весь этот гребаный хай-тэк удачно сочетается с характеризующими общечеловеческие ценности элементами. Протянутые друг к другу руки, пальцы за миг до прикосновения, окованные строгими, идеально выверенными и даже "острыми" рамками - это как-то, ну, волнительно. Красиво, словом. Те, кто это делал, очень старались.

Свернутый текст

http://ipic.su/img/img7/fs/so.1405111406.jpg

Отредактировано Savin Verrier (2014-07-12 00:45:43)

0

572

Доброе утро никому.
Почему здесь всегда так неимоверно тихо? Где же музыка сфер?

0

573

Katarina Neuer, вот и я удивляюсь. ):

0

574

Savin Verrier написал(а):

Протянутые друг к другу руки, пальцы за миг до прикосновения, окованные строгими, идеально выверенными и даже "острыми" рамками - это как-то, ну, волнительно.

Это классика, очень изящно процитированная)))

Katarina Neuer,
Потому что мы тут не флудим.

0

575

Cherokee Ainsworth, надо что-то по этому поводу предпринять? Вечеринка в бассейне, день всех влюбленных, игра какая-нибудь..я не знаю.

Sandy Ashling, надо это исправлять?

0

576

Katarina Neuer,
Мы и так... весьма активны. Не получится ли слишком?

0

577

Sandy Ashling,
разве мы можем утомить и наскучить?

0

578

Katarina Neuer,
Друг другу - нет, а вот другим...

0

579

Sandy Ashling, нельзя быть таким скромным)

0

580

Katarina Neuer,
Почему?

0

581

Sandy Ashling, потому что тогда рискуешь не встретить прекрасных людей, не выпить вкусный кофе, не посмотреть хороший фильм и умереть, никем не замеченный.

Здравствуйте, Рой, как поживаете?

0

582

Katarina Neuer, внезапно, лучше всех. X) А как у вас?

0

583

А вот у меня страдашки. *печалится*

0

584

Roy Khopesh, О, мне нравится ваша аватарка. Очень мужественно.
Я тоже замечательно, только в рубке тишина, хочется разнообразия.

0

585

Cherokee Ainsworth,
Отчего же?

0

586

Katarina Neuer, какого именно разнообразия?

0

587

Roy Khopesh, Разнообразного разнообразия. ну...насколько простирается фантазия и позволяют местные приличия. Можно начать с построения замков из песка или с моей любимой игры правда или действие.

0

588

Katarina Neuer, боюсь я не знаком с границами местного приличия :D
Никогда не видел, как строят песчаный замок в интернете :O

0

589

Katarina Neuer,
Внезапно))

0

590

Roy Khopesh, боюсь, я тоже пока до них не добралась. Это заставляет думать, что приличие здесь безгранично.)
Я тоже. Но нахожу это достаточно разнообразным.
http://se.uploads.ru/t/gIeuc.jpg

Вот как-то так? Есть чудесный фильм про это, но я не помню, как он называется.

Отредактировано Katarina Neuer (2014-07-12 18:53:41)

0

591

Sandy Ashling, вчера луна над башенкой дурацкой новостройки напомнила о древнем замке. А сегодня хочется играть в песочницу)

0

592

Katarina Neuer,
Лучше в песочницу, чем в правду или действие))

0

593

Katarina Neuer, телефон умер без предварительного объявления войны. ): Завтра в сервис повезу, похоже.

0

594

Sandy Ashling, Во всяком случае, песочек точно не заведет за грань приличий_)

Cherokee Ainsworth, А... ужасно неприятно, особенно, если ждешь звонка. Я вам сочувствую. Присоединяйтесь к нашей песочнице?

0

595

Katarina Neuer,
Когда речь о тебе, я бы не был так уверен)))

0

596

Katarina Neuer, спасибо. Завтра в сервис повезу, уже нашла такой, который разнообразия ради работает в воскресенье. Надеюсь, починят.
А в песочнице я и так! Просто кусками немножечко. (((:

0

597

Sandy Ashling, Посмотри на свой ник и пойми, что все зависит только от тебя /ненавижу рисованные смайлики, здесь должно быть подмигивание/

Cherokee Ainsworth, А когда мы будем иметь удовольствие заполучить вас целиком?)

Отредактировано Katarina Neuer (2014-07-12 19:20:01)

0

598

Katarina Neuer,
А что мой ник? У его ушей немного другое происхождение)))

0

599

Sandy Ashling, Но это же совершенно неважно!

0

600

Katarina Neuer, м-м. А если я скажу, что не знаю? ):

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-4