Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-4

Рубка-4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

John S. Grimshaw, как скажешь *пожала плечами*

0

782

Меня не было всего неделю, а тут уже вот сколько новых людей. Пора бы вылезать на свет.)

0

783

Desmond O'Reilly, вылезайте-вылезайте. Чего в темноте-то сидеть?)

0

784

Nioba Vieira написал(а):

А вы не на два фронта?)

А я не знаю, я пока не решила. (:

Desmond O'Reilly, вылезайте, да-да-да! :З

0

785

Cherokee Ainsworth, Nioba Vieira,  не идет?  Вы на сладенькое попробуйте приманить)

0

786

John S. Grimshaw, не-ет! Сладенькое я сама хочу. *спрятала за спину шоколадку*

0

787

John S. Grimshaw, может, он не любит сладкое?)

0

788

Nioba Vieira, *выразительно посмотрел на шоколадное плечико* да ладно?

0

789

John S. Grimshaw, ну, не все же такие сладкоежки, как ты.)

0

790

Nioba Vieira, ну хорошо, тогда на кусок мяса.

0

791

John S. Grimshaw, ну-ка, ну-ка, на какой это кусок мяса, милый? *прищурилась, подошла совсем близко*

0

792

Nioba Vieira, я имел в виду стейк.)

0

793

John S. Grimshaw, ладно. Живи. Доброго утра.

0

794

Nioba Vieira, баюс-баюс))))

0

795

John S. Grimshaw, конечно, боишься *ласково* Чую, мы здесь вдвоем будем флудить.

0

796

Nioba Vieira, вдвоем делать другое интереснее, пошли.)
Это я сейчас все еще про стейк. 8)

0

797

John S. Grimshaw, кое-что другое можно сделать и одному. Это я тоже про стейк.) *и не пошла*

0

798

Nioba Vieira, окей, тогда я не делюсь. *и ушел*

0

799

Мальчики мои и девочки тоже... Кэтти снова с вами, вы рады?

0

800

Katarina Neuer, *откупоривает шампанское*

0

801

Bug O'Reilly, Ты такой милый, что я просто теряюсь) А финики будут? Я отчего-то страшно хочу фиников.

0

802

Katarina Neuer, финики? О, фиников нет. Есть фисташки. У них тоже название на "фи" начинается. Будешь?) *наливает и протягивает бокал*

0

803

Финики, финики... где-то были и финики...

0

804

John S. Grimshaw, игра "Кто первый выдет из себя". Может длиться бесконечно.)

Katarina Neuer, Bug O'Reilly, приветствую.)

0

805

Nioba Vieira, и вам здравствуйте.)

0

806

Bug O'Reilly, /взяла бокальчик/ милый, но ведь "философия" и "фининспекторы" тоже на "фи", но это не делает их вкусными..

Cherokee Ainsworth, а где? Шампанское с финиками, ммм)

Nioba Vieira, и вам доброго дня.

0

807

Katarina Neuer, хм, резонно. Впрочем, их и не едят. Разве что только в очень отдаленных частях Ойкумены. А фисташки - едят.)

0

808

Bug O'Reilly, я люблю только фисташковое мороженое) а в остальном они ничем не отличаются от фининспекторов... Те тоже  при благоприятных условиях могут показаться приятными)
Но что же делать?

0

809

*достала чашку фиников* Не за что.

0

810

Katarina Neuer, фисташки ничем не отличаются от фининспекторов? Или я что-то неверно прочитал? О_о
Здравствуйте.

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-4