Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-4

Рубка-4

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Alexis Somnium, нет, только я.

0

62

Imke Sauvage, Ну и отлично) Как жизнь?)

0

63

Alexis Somnium, совсем как в Графе Монте Кристо. Жду и надеюсь.

0

64

Imke Sauvage, Охох. А что такое?

0

65

Alexis Somnium, жду постов от шести человек. Заняться нечем. Прямо хоть в реальную жизнь возвращайся...

0

66

Imke Sauvage, Шесть... -___-'
Могу только посочувствовать.

0

67

Alexis Somnium, от скуки ТОС смотрю и насыщаюсь еще большей ненавистью и презрением к Абрамсу.

0

68

Imke Sauvage, а что такое ТОС?

0

69

Alexis Somnium, Star Trek - The Original Series.

0

70

Imke Sauvage, оу... ну я просто кроме Гримма и Декстера ничего не смотрела)

0

71

Alexis Somnium, два сериала за всю жизнь?

0

72

Imke Sauvage, Ну, как-то так, да. Нет любви к сериалам. И вообще кроме ужасов и фантастики почти ничего не смотрю.

0

73

То самое чувство, когда листаешь хронологии персонажей форума, а они по большей части пусты либо запущенны.

Отредактировано Orrell White (2014-06-07 21:54:26)

0

74

Эм... всем привет. Ребята из хранилища, сорри, я сегодня без поста, на работе убегалась, так что до завтра( пошел спать.

0

75

Ребяяяят) Где вы все?)

0

76

Аааааеееее) И диплом на четверочку)) Добби свободен!

0

77

Alexis Somnium, поздравляю -) Какие планы на лето?

0

78

Orrell White, Спасибо)
Планы - работать) Ну и конечно играть здесь)

0

79

Alexis Somnium, а диплом какой, кстати?

0

80

Orrell White, "О финитной отделимости подгрупп прямого произведения групп"
Я алгебраист)

0

81

Alexis Somnium, это очень здорово -) А где планируешь работать?

0

82

Orrell White, А, не знаю) Не по профессии точно) Я рисовать хочу)

0

83

Alexis Somnium, здорово. Много рисуешь?

0

84

Orrell White, Шушуть) Надо бы каждый день, но мне лень ^__^

0

85

Alexis Somnium, а можешь продемонстрировать?

0

86

Orrell White, Ну.... как-нибудь потом) Создам себе тему в крафте - кину туда) Сейчас надо от защиты отойти и посты писать)

0

87

Alexis Somnium, ну доброй ночи тогда.

0

88

Orrell White, Да я тут всю ночь наверное буду, так что она точно будет доброй)

0

89

Alexis Somnium, неужели активный игрок на форуме объявился?

0

90

Imke Sauvage, Оу, я такой активный) Пол дня тему создать не могу)

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-4