John S. Grimshaw, считай это боевым ранением, милый)
Katarina Neuer, хм. Это вы к чему сейчас клоните? Долой мужиков? Денег дал, покувыркались - голова с плеч?)))
Moonrise Kingdom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-4
John S. Grimshaw, считай это боевым ранением, милый)
Katarina Neuer, хм. Это вы к чему сейчас клоните? Долой мужиков? Денег дал, покувыркались - голова с плеч?)))
Katarina Neuer, ну, если в него случайно попала кокаиновая нычка, то и он тоже)
Nioba Vieira, Нет, я просто защищаю право самок богомолов на устраивающую их продолжительность сексуальных отношений.)
Воу-воу, самки. Вы меня щас пугаете прям...8)
John S. Grimshaw, Так гравитационная воронка это что-то вроде кокаина?.. От него же не умирают)
Katarina Neuer, странно, на их права, вроде бы никто не покушался))
Nioba Vieira, я на всякий случай. Если среди нас есть разумные самки богомолов под прикрытием.
Внеземные цивилизации такие внеземные. Никогда не знаешь, откуда они появятся и когда, но я предпочитаю заранее наладить с ними хорошие отношения.
John S. Grimshaw, и чего ты испугался? Я добрая, а ты не ценишь. Да, и не пудри девушке мозги своими гравитационными воронками.))
Katarina Neuer, а если среди нас есть, ммм, каннибалы, маньяки и т. п. под прикрытием, вы и их будете защищать?))
Nioba Vieira, а они тут без прикрытия ходят, насколько я вчера поняла) Так что их наверное и защищать-то не нужно.
Katarina Neuer, славно. Теперь все на своих местах.)
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-4