Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-4

Рубка-4

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Alexis Somnium написал(а):

Можете что-нибудь предложить?

Побриться!)

0

182

Imke Sauvage, Marina Onasi, Ой ой, а возьмите меня с собой тогда, а то у вас вон какой интересный пилот коллектив.

0

183

Alexis Somnium, кроме ассистента ничего дельного.
Marina Onasi, Гретхен Саваж возможно удастся воткнуть в парочку флешбеков

0

184

Marina Onasi, Нит) Лучше буду мыться в перчатках)

0

185

Alexis Somnium,
С моей стороны - на здоровье, присоединяйтесь, коллектив против не будет) пилот тоже вряд-ли
Надо только достойную зацепку придумать.
Imke Sauvage,
Очень даже возможно. Классическое столкновение патруля с пиратами?

0

186

Marina Onasi, нет, с пиратами не получится. Все пираты куда-то разбежались и оставили этого персонажа без отыгрыша. Поэтому я и говорю про флешбеки.

0

187

Marina Onasi, Алекс постоянно катается на попутках куда-нибудь.

0

188

Ну и куда все делись?

0

189

Alexis Somnium, мне приходилось отойти от компьютера. Со мной такое бывает. Возможно, когда-нибудь это научатся лечить.

0

190

Imke Sauvage, Как мило) Звучит как подкол)

0

191

Alexis Somnium, ну, почти. У меня тут живет 60 кг любви, и их приходится выгуливать три раза в день.

0

192

Imke Sauvage, Я вот что-то задумалась сейчас. Это у тебя животное или любимый человек?)

0

193

Alexis Somnium, любимое животное. Слава богу, пока не встретился мне человек, которого приходилось бы выгуливать.

0

194

Imke Sauvage, мимими) фото любимого животного в студию))

0

195

А пожалуйста...

60кг любви

http://s020.radikal.ru/i720/1406/2f/9347b024394b.jpg

0

196

Imke Sauvage, ути, слюнявая радость)
А у меня есть тридцать киллограмчиков, давайте дружить онлайн собачками!

0

197

Honey O'Reilly, к сожалению моя собачка так и не научилась пользоваться интернетом.

0

198

Imke Sauvage, смотрю в эти умные глаза и не верю. Думаю, она от вас прячется просто.

0

199

Imke Sauvage, Шикарно :3

0

200

Honey O'Reilly, у него на этом кадре глаза попрошайки. Мне пришлось в одной руке сухарик держать, чтобы он мне попозировал нормально.

0

201

Imke Sauvage, за сухарик нормальная собачечка родину продать готова, конечно же он попрошайка, когда дразнятся)

0

202

Imke Sauvage,
Окей. Тогда мои варианты состыковки значительно сокращаются. У вас есть идеи?)

Alexis Somnium,
А я делась суп варить и салат резать. А то все разъехались и я второй день на подножном корме - не дело ведь.
Ну вот, значит у нас теперь есть и второй пассажир!) Только учти, что мы знакомство начинаем в реальном времени, так что если занята - нужно будет разгружаться

0

203

Marina Onasi, Ух... В реальном времени я только начала(

0

204

Marina Onasi, разумеется есть. Временное назначение на какую-нибудь младшую должность для получения опыта работы на боевом судне.

Отредактировано Imke Sauvage (2014-06-12 21:34:53)

0

205

эпическая ошибка - не посмотреть список участников перед регистрацией

0

206

Kris White, категорически приветствую второго андрогина на этом форуме за последний месяц.

Отредактировано Imke Sauvage (2014-06-12 21:59:56)

0

207

Imke Sauvage,
Взаимно и категорически.
То есть мне удалось проморгать дважды? Теперь я даже в недоумении.

0

208

Kris White, а что было упущено в первый раз?

0

209

Imke Sauvage, Еще один, и можно будет тоже клуб создавать)

0

210

Imke Sauvage написал(а):

Kris White, а что было упущено в первый раз?

Фамилия. А кто второй андрогин?)

Alexis Somnium написал(а):

Imke Sauvage, Еще один, и можно будет тоже клуб создавать)

Будущее полного самонеопределения...

Отредактировано Kris White (2014-06-12 22:03:36)

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-4