Если у вас появились вопросы к администрации или вы обнаружили в сюжете дыры, кроме черных, смело обращайтесь в эту тему.
Здесь также можно придержать роль или внешность.
Придержанные роли:
Придержанные внешности:
Moonrise Kingdom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Информация » Обратная связь
Если у вас появились вопросы к администрации или вы обнаружили в сюжете дыры, кроме черных, смело обращайтесь в эту тему.
Здесь также можно придержать роль или внешность.
Придержанные роли:
Придержанные внешности:
Christopher Landau, запланированные квесты у нас бывают только в сюжетных ветках. Однако вполне можно заказать себе квест, придуманный и ведомый мастером. Это делается в этой теме. Нам нужно знать только ваши пожелания по направленности квеста, количеству участников, любые дополнительные пожелания: и в течение нескольких дней квест будет готов.
- Доброго времени суток. Интересует ответ на такой вопрос - есть ли вакантное место на каком-нибудь из существующих пиратских кораблей? А то в "нужных персонажах" я подобного не отыскал, а ведут ли капитаны набор в команду - не понятно.
Заранее спасибо за ответ.
some, здравствуйте. Возможно, дополнительный член экипажа пригодится кораблю "Шива" (https://moonrisekingdom.mybb.ru/viewtopi … =164#p7944), мы справимся о планах на игру у капитана, и ответим вам точнее. Остальные команды уже укомплектованы.
Также вы всегда можете ввести еще один пиратский корабль и подать заявки на поиск других членов экипажа, или же отыгрывать их как нпсов, в случаях, когда они будут нужны.
Мне нужны старпом и пилот. Требования к персонажам так же имеются, за подробностями в ЛС.
Houston, Jack McKenna, - Хорошо, все понял. Спасибо.
Jack McKenna, заявитель акции просил всех подождать до конца недели, потому как у него проблемы со здоровьем и выходом в сеть. Думаю, ждать-то все равно совсем чуть-чуть осталось.
Не приходит пароль.
Смените, пожалуйста, на
Tau Two Magpies_, здравствуйте, сделано.
Houston, спасибо.
День добрый. Скажите, а можно прийти к вам на проект и сразу добавить собственную планету в список и там играть?
Олала
Я тут вовсе не админ, а посредственный игрок, но - можно. По личному опыту)
Сразу после прихода написала себе целую систему, никаких проблем не возникло.
Олала, добрый день.
Да, можно.
Есть только одно но - если уклад жизни на задуманной вами планеты как-то существенно отличается от общего положения дел в мире, мы бы очень просили предварительно оговорить концепт в гостевой или в лс. Но кроме этого никаких иных преград нет.
Ну я так ваще-то извиняюсь, что я пропал когда-то, но, смотрю, форум-то оживился, и преизрядно)
Возьмете обратно дядьку Тоби?)
дядька тоби, конечно, возвращайтесь, мы будем только рады.
Профиль мы пару недели полторы назад удалили, так что зарегистрируйтесь заново. Анкета лежит вот здесь, просто запостите ее заново. Эпизод, если захотите и договоритесь с игроком, тоже поднимем из архива. А нет - можете начать историю заново)
Houston, обращаюсь по поводу добавления планет. Как вы смотрите на независимую планету с сильным отставанием в технологическом развитии?
Imke Sauvage, без проблем, созидайте.
Всем привет!
У меня к вам вот такой вопрос: можно ли восстановиться в игре, если персонаж висит в архиве?
(Играла за Alexis Somnium)
Алекс, здравствуйте)
Да, возвращайтесь, конечно. Создавайте профиль и продублируйте от него анкету (возможно, захотите внести какие-нибудь изменения).
Houston, спасибо) Через пару недель появится интернет и присоединюсь к коллективу)
Оффтоп, но черт, ребят... как я соскучилась по вам :*
Здравствуйте!
Уважаемая администрация, смените, пожалуйста, пароль профилю Charles Hizen на 1111. Он не приходит полагаю, потому что я лоханулся с почтой.
Чарли, сделано.
Не забудьте сменить на правильный потом)
Houston, Спасибо!
Привет, ребята. Хочу кое-что узнать:
- Есть / планируются ли в игре какие-то глобальные ивенты, квесты, просто расширение сюжета до чего-то эпичного?
- В основном эпизоды здесь на какую тематику? Экшон-боевка, хоррор и разгадывание загадок ГМ, имитация обычной мирной жизни, или вообще флешбеки, личные отношения и прон? Ну вы понели, чего ожидать и под что персонажа создавать если что.
- Судя по тому, что миром владеют корпорации - стоит ждать развития событий в стиле киберпанк?
- И заодно - эти корпорации заинтересованы в устранении соперников, промышленном шпионаже, диктатуре и выкачивании ресурсов из колоний; есть ли у них службы безопасности и наемники?
- Посмотрел на список игроков - 95% в командах разных космолетов. Найдется ли место в сюжете чему-нибудь отличающемуся от такой концепции?
мимокайман, добрый день,
- По запросу игроков мы водим квесты активным мастерингом. Также, если вам хочется отыграть что-то значимое в масштабах мира, мы можем выдать вам возможные варианты сюжетных завязок. Но развивать их вам придется самим: массовых квестов, как и эпичного сюжета, затрагивающего всех-все-всех у нас нет в силу большой разноплановости персонажей и масштабности мира.
Хотя каждый раз при переводе времени мы объявляем новости, распространившиеся по всей галактике. Часто они основываются именно на последствиях того или иного личного квеста игроков.
- Все зависит исключительно от желания игроков: есть выживальщики-колонисты, есть приключенцы, шатающиеся по галактике, есть ученые, антиглобалисты... в общем, игроки вольлны играть эпизоды тех тематик, которые им нравятся. Квесты с активным мастерингом, если игроки их заказывают, тоже создаются на основании пожеланий по тематике заказчиков.
- Войны корпораций как таковой нет: все уже поделено. Корпоративный шпионаж, ка ки переманивание ценных кадров, практикуется, однако максимально тихий и незаметный. Совет корпораций, по сути, управляет всем в галактике, не считая колонии независимых поселенцев, зачастую малочисленные и не очень развитые. прямой борьбы между корпорациями нет - сферы деятельности поделены давно и достаточно надежно. Подробней о корпорациях можно прочитать, например, здесь и здесь. Да, у корпораций обычно есть собственная служба безопасности, которая, фактически, является скорее частной армией.
- Разумеется найдется. Игроки предпочитают заводить свои космолеты, так как они дают определенную мобильность. Но без проблем можно играть как на планетах, так и подсаживаясь к кому-то пассажиром, если вам того так захочется.
Houston, у меня проблемка... Не могу ставить плюсики в репутации. Ни в опере, ни в мозилле. Это только у меня?
Nia Wong, к сожалению, у многих пользователей такая же проблема. В обозримом будущем мы что-нибудь с этим сделаем. Запомните пока, кому хотели поставить плюс, а лучше - пойдите и так ему скажите, что он\она\они молодец =)
Houston, о, понятно.. Я боялась, что такое только у меня.
Доброго времени суток.
Я прибыл с рядом вопросов. Глупых, вероятнее всего.
Но, для начала, сообщу свое маловажное мнение: ваш проект интересен мне и очень хорош. Трудно бывает найти продуманную ролевую по тематике космических путешествий без звездных войн и вархаммера-40-кусков (хотя я ничего не имею против них).
Теперь, собственно, вопросы.
1. Про оружие сказано - "конец двадцать первого века". Но кто знает, каким будет конец двадцать первого века и каким оружием мы будем пользоваться через несколько десятилетий? Я понимаю, что изменений сильных не будет - принципы те же, но качество оружия лучше... но все-таки хотелось бы уточнить: можно ввести гаусс-винтовки? Просто в условиях космоса огнестрельное оружие даже со слабой отдачей будет отшвыривать стрелка так, что он сможет летать по поверхности небольшой планеты или спутника. Тем более, если речь идет о захватах кораблей. Гаусс-винтовки же стреляют не за счет взрыва пороха в патроне, а за счет электромагнитного импульса, разгоняющего металлический снаряд. В наше время уже есть некие похожие образцы, но создать эффективное в бою оружие мешает отсутствие компактных и достаточно мощных для этого элементов питания. В вашем мире такие, наверное, вполне могли бы быть.
2. Про корабли: есть ли на них искусственная гравитация?
3. Как обстоят вопросы с клонированием частичным (ткани, органы) и полным (искусственные люди в той или иной форме)? Развита ли генная инженерия и/или евгеника?
4. Что насчет лазерных стационарных излучателей? В наше время уже есть промышленные лазеры огромной мощности, а в космосе, да с такими быстрыми кораблями, лазеры будут побыстрее ракет и эффективнее в бою.
5. Что с экзоскелетами? Существуют ли? Используются ли? Какими возможностями они обладают (если они есть и используются)?
6. По поводу денег - сказано, что они виртуальные. В каком виде они предстают? Некие числа, начисляемые на виртуальные счета в Сети? Если да, то разве их нельзя отслеживать, дабы замечать нелегальные сделки и пресекать их? Или же они на неких "носителях"? Как вообще устроен обмен деньгами?
7. Можно ли создать свою планету, сильно отличающуюся от других? Во-первых, там холодно. Во-вторых, там люди весьма религиозны. В-третьих, планета изо всех сил старается быть независимой, но торгует с корпорациями (металлургия, тяжелая промышленность, сырье для энергетики). В-четвертых, у нее есть своя армия. Называется "Морозия" или "Фростания", и являет собой что-то среднее между образом Советского Союза своих лучших времен и Российской Империи.
Возможно, потом вопросов будет больше. Заранее извиняюсь, если они глупы.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Информация » Обратная связь