Если у вас появились вопросы к администрации или вы обнаружили в сюжете дыры, кроме черных, смело обращайтесь в эту тему.
Здесь также можно придержать роль или внешность.
Придержанные роли:
Придержанные внешности:
Moonrise Kingdom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Информация » Обратная связь
Если у вас появились вопросы к администрации или вы обнаружили в сюжете дыры, кроме черных, смело обращайтесь в эту тему.
Здесь также можно придержать роль или внешность.
Придержанные роли:
Придержанные внешности:
Amelia Renzi, безусловно. Если вас не сильно затруднит такой способ общения, давайте все обсудим через ЛС.
Всем доброго времени. А скажите пожалуйста, передвижному цирку "Ослепительно прекрасный цирк вдовы Чикконе" может понадобиться мальчик - акробат и жонглер? Хождение по канату, гимнаст на трапеции - по требованию. Психологические проблемы в комплекте - хватит на кандидатскую диссертацию по психоанализу.
Гуттаперчевый мальчик, здравствуйте!
Мы написали ребяткам-циркачам, они скоро придут и поговорят с вами, не уходите далеко)
Гуттаперчевый мальчик, мы будем только рады) У нас в наличии есть еще демонический нпс-клоун и карликовый слон, если что. Мальчик в этой компании будет смотреться отлично. Хотите, мы с Амелией заберем вам как сувенир морозной Арстотцки? Как тульский пряник или оренбургский платок, но только мальчик.
Grzegorz Brzęczyszczewski, заберите меня, пожалуйста.) Карликового слона буду любить, демонического клоуна бояться.) Как сувенир - запросто. По задумке мальчик вырос в опилках, выстапает чуть ли не с младенчества, сменил не одну труппу и его неоднократно перепродавали. Как дрессированного зверька, только мальчика.
Houston, и сразу уточнить момент. У мальчика как бы это сказать, гендерная неопределенность. То есть он не уверен точно, мальчик он или девочка. Ему говорили и так, и так, в зависимости от того, кто был нужен хозяину труппы. Такое возможно? И еще, возможен возраст 13 - 14 лет? Или постарше надо брать?
Гуттаперчевый мальчик, дважды "без проблем". Только в разрезе первого пункта - учтите, пожалуйста, что мальчик должен тогда обретаться где-то на окраинном космосе, в центральных системах все как бы цивильно, ювеналы не дремлют, все дела.
Houston, и тут ювенальная юстиция? Понял. Буду родом из замшелой глуши. Я вот тут читаю как раз про Арстотцку (кажется, правильно) и мне идея сбежать с нее, доставив дополнительные трудности товарищам циркачам, кажется заманчивой. Хотелось бы с паном с непроизносимой фамилией товарищем Блистательным Магнусом провентилировать этот вопрос.)
Гуттаперчевый мальчик, заберем)) Вливайтесь, мы оба за) Будет на борту хоть один человек, по опыту сравнимый с Магнусом. А то видите, приходится брать каких-то полупосторонних случайных людей. И гендерную неопределенность мы тоже как-нибудь используем на благо цирка.
А по "провентилировать" - можем тут, а можете зарегаться, и в лс обсудим. Смотрите, как вам удобнее)
Grzegorz Brzęczyszczewski, спасибо)) Загляните в ЛС)
У вас очень здорово.
Некоторое время назад в вопросниках на рпг-топе висел вопрос по отыгрышу. Честно сказать, не помню имён и точного содержания, но там было про девочку, которая предложила себя удочерить, чтобы обойти какой-то там закон, или что-то вроде. Я обычно не читаю чужие отыгрыши, но этот удивительно понравился. Так что, да. У вас очень здорово.
В нужных всего один персонаж, но вдруг на форуме есть кто-то стеснительный, но ужасно гениальный, который давно вынашивает идею на невероятно крутого нужного, но стесняется. Может быть, кому-то кто-то нужен? Муж, сват, брат. Пол не очень важен. Возраст тоже. И род занятий. Единственное, наверное, условие - хочется бороздить космос. Или начать его бороздить уже в процессе игры.
R.
Я только принимаюсь, то есть еще в процессе и не знаю как и что будет. Я не гениальный игрок, совсем нет, но очень скромный.
В общем, если что-то интересное найдете в анкете. Великовозрастный муж-злодей, владелец корпорации, который ищет меня и сына уже лет шесть или же просто друг и собутыльник вместе космособороздитель. Но могу предложить только старую дырявую грузовую баржу, которая у меня планируется в игре. Контрабанда, не очень законные грузы и цыганская жизнь без долгих остановок.
R., спасибо за теплые слова.
Кроме персонажей, нужных игрокам, загляните также сюда: Открытые сюжеты.
Возможно, это натолкнет вас на какой-то концепт.
R., добрый вечер.Я, я тут самый стеснительный, гениальный, и скромный - шокапец.
Давно собираюсь немного потвинковать, но все руки не доходят, в первую очередь потому, что под твинка нужен соигрок. Идеи две. Если что-то заинтересует - буду рад)
Ваш персонаж - мать-одиночка, духовно-возвышенная, открытая всему прекрасному, искренне верящая в людей цветочная феечка, начисто лишенная бытовой смекалки, при принятии любых решений руководствуется душевными порывами, непрактична в ноль, ну вы поняли. Мой персонаж - ее сын лет 10-13, голос разума этой семьи.
Мама с сыном - типичные представители среднего класса какой-нибудь в меру цивилизованной системы, внезапно получают огроменное наследство где-то на краю галактики. Допустим, какие-нибудь рубиновые шахты. Но вступить во владение можно только лично подписав бумаги на этой самой планете, поэтому они продают машину-квартиру и на перекладных отправляются в неведомые дали. В первую очередь планируется роуд-стори, с отдаленным заделом под местечковые интриги, когда они доберутся наконец до места назначения.
Мой персонаж - среднестатистический представитель офисного планктона, который узнает, что неизлечимо болен чем-нибудь скоротечным, и жить ему осталось, допустим, месяца три, составляет список "сто вещей, которые я хочу сделать перед смертью" и отправляется его приводить в исполнение. Ваш персонаж либо родственник\друг, который составляет компанию моему и помогает\урезонивает его; либо такой же смертничек со своим списком.
Нет, это не "Достучатся до небес", это общее информационное поле.По атмосфере - минимум ангста, максимум куража.
не помню имён и точного содержания
Это были Зигги Близзард и Джон Гримшоу)
Отредактировано Newton Helstone (2014-10-18 00:05:32)
Taegan McNamara
Newton Helstone
Houston
Благодарю за отклик. Мало того, что появились мысли, неожиданно собралась команда.
Скоро будем.
Доброго времени суток!
Понравилась девочка из нужных. Можно как-то связаться с заказчиком?
prd, неужели у меня появится сестренка? Юху! Уже и не надеялась.
Хотите - зарегистрируйтесь, обсудим в лс все. Имя, думаю, Хьюстон потом сменит - тут такое вроде бы принято.
Все-таки недопонимаю логику мира. Что имеют корпорации с того, что заключают контракты со свободными скаутами?
Beau Dahlqvist, это дешевая раб сила для первичной разведки.
Если речь все еще об астероиде, то смотрите, какая штука: изначально космические объекты ничейные, если кому-нибудь приглянется какой-нибудь планетоид с полезными ресурсами и у него есть лицензия на соответствующую разработку, он может подать заявку и застолбить объект себе. Как, например, столбили потенциально золотоносные участки на Юконе.
Ребятки наткнулись на астероид недавно, плюс - время, пока дойдет сигнал - Нейротех знает о нем, но официально пробить себе еще явно не успели.
Ок, рассмотрим пример:
Скаут, нанятый корпорацией А, находит очень ценное космическое тело (астероид, планету...) и сообщает об этом. Застолбить тело быстрее успевает корпорация Б. Корпорация А кусает локти и бежит плакаться в Совет, как же так! Неужели в контракте скаута нет и маленького пункта о проценте с находки в пользу корпорации? Не говоря уже об автоматическом приоритете в освоении. Я не могу поверить, что в мире корпоратократии огромные корпорации заключают контракты с мелкими скаутами и не добиваются наличия в них пунктов о своем вознаграждении.
Допустим даже, что приоритетное право вступает в силу после опубликования сообщения об открытии и не имеет обратной силы. Таким образом, то, что было вывезено до сообщения, уже не сможет быть застолблено.
Beau Dahlqvist, скаут, подписавший контракт с корпорацией А, ей о находке и сообщает. Ну то есть да, мизерная возможность того, что корпорации Б совершенно случайно понадобится именно этот объект в это же время, существует. Существует и возможность того, что скаут нечист на руку, и сливает информацию налево.
Но помимо этого никакой проблемы корпорации А узнать обо всем первой после скаута и заняться оформлением документов, нет.
Ладно, спасибо. Это я заморочился.
Еще вопросы:
1) Можно ли собрать драйвер-сферу вне корабля? И активировать, например, на земле? Переместить не корабль, а что-то другое?
2) Нанороботы есть? Можно их в человека засунуть?
Можно ли собрать драйвер-сферу вне корабля? И активировать, например, на земле? Переместить не корабль, а что-то другое?
Собрать можно где угодно, активировать удаленно тоже можно. Но не надо этого делать на планетах против этого должен существовать какой-то закон. По-сути, драйвер-сфера колапсает пространство вокруг в нано-"черную дыру", вы откусите кусок планеты и ее расколошматит на космический мусор.
Нанороботы есть? Можно их в человека засунуть?
Есть, можно. Технология дорогая, как для среднего обывателя. У корпораций есть, у вашей - наверняка.
Хей,
у меня есть задумка по археологу, который ищет пропавшие корабли. Найдется ли куда ее пристроить?)
Liz Harper, здравствуйте. На данный момент игроков, связанных с пропавшими кораблями, на игре нет. Но персонаж нам подойдет))
Не совсем понятно только - речь идет о поиске старых кораблей 100-200-летней давности (археолог ведь), или современных?
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!
Доброго дня уважаемой администрации. Имеется вот такой вопрос насчет религии. Религии все те же, но быть религиозным считается моветоном, это все понятно. А есть ли такая возможность, что на одной из колониальных планет возродились языческие верования? Или же на планетах, мб отдаленных, религия вновь стала важной частью жизнью?
Ищущий, не администратор, но отвечу, что отношение к религии может меняться от планеты к планете и положительные восприятие возможно не только на отдаленных "глухих" планетах.
Так, например, Терра-Нова вполне себе развитая планета наравне с Землей, но религиозные течения чувствуют себя там более комфортно. Что-то вроде местечкового колорита.
*мимо проходила* А на Умме во всех 4 странах вообще воинствующий ислам, если уж на то пошло.
Roy Khopesh, Cleopatra Morrigan, о, благодарю сердечно за ответы *поклонился* а буддизм, случаем, нигде не развит? xD
Тогда еще один, не менее животрепещущий вопрос: могут ли на кораблях проживать животные, в особенности собаки? [s]И кактусы?)[ То есть растения)/s]
И раз уж тут, пока задумался: аватары разрешены только, строго 190х190 или можно 180х180?
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Информация » Обратная связь