Если у вас появились вопросы к администрации или вы обнаружили в сюжете дыры, кроме черных, смело обращайтесь в эту тему.
Здесь также можно придержать роль или внешность.
Придержанные роли:
Придержанные внешности:
Moonrise Kingdom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Информация » Обратная связь
Если у вас появились вопросы к администрации или вы обнаружили в сюжете дыры, кроме черных, смело обращайтесь в эту тему.
Здесь также можно придержать роль или внешность.
Придержанные роли:
Придержанные внешности:
Ходунок
Знаете, резонанс понятие настолько растяжимое, что даже теряюсь.
Но могу предположить, что старпом и капитан давние знакомые. Может быть по летной школе, возможно, одного поля ягоды и тогда они что-то около друзей детства. А еще есть вариант знакомства во время "потерянного года", когда Линн мотался по всей ойкумене, перебиваясь случайными заработками и спуская большую часть в игорных домах. И в этом случае реквестирую забористый экшен, с погонями, перестрелками и прочими взрослыми развлечениям. Скажем... Гай ведь из тех дурачков, особенно по молодости, которые вполне способны влюбиться в девушку босса, влюбить ее в себя и умыкнуть, прихватив по дороге некоторую сумму денег, за моральный ущерб. Вполне вероятно, что в это сумасшедшее приключение будущий первый помощник был втянут исключительно потому что оказался ни в то время, ни в том месте, но потом распробовал и затянуло. Возможно, судьба распорядилась так, что оба считали друг друга погибшими (потому Гай и не позвал приятеля на свой корабль сразу). А потом нежданно-негаданно встретились.
Вот как-то так, но это не последняя инстанция, готов принять и абсолютно другой сюжет.
Отредактировано Guy Lynn (2013-06-28 00:51:47)
Пис, земляне.
Приятная ролевая без чрезмерных ограничений. У меня всего несколько вопросов:
1. Вы как, активничаете? Место в игре найдется? Я не заскучаю?)
2. Немного пугает, что в ролевой отсутствует экшн и прочее (войн нет, тварей нет - ни на ваховском коне, ни на старкрафтовском и прочих конях тоже не подберешься). Чем заполняете игровое пространство? А то, не вчитываясь в посты, ролевка напоминает классический бордель или общагу, только в космосе. Опять же, сами не скучаете?)
P.S.
Я ни в коем случае не критикую, а просто "разведываю обстановку". Все выглядит аппетитно, но, боюсь, от такой "моногамии" в виде человеков и их скучноватых жизней можно потерять интерес, имхо.
Ходунок, а вы не хотите рассмотреть вместо религиозной корпорации закрытое поселение-коммуну? в случае корпорации не очень понятно, как она удерживается на плаву в довольно светском обществе.
Unholy, загляните в тему сюжетных квестов, там висит список ближайших массовых действ, все три предполагают экшен. Мы верим, что на космической приключалке можно развлечься и без классических инопланетных захватчиков) По части скуки - дело, в первую очередь, за самими игроками, разделы открыты - посмотрите, что играют, только вы сами можете оценить, насколько вам подходит форум)
Позовите мне кого-нибудь с "Гойи"!
В анкете капитана указано: "(с первого рейса Гойи)...прошло почти шестнадцать лет" и "механик, так и не сменившийся"
А в заявке на нуждающихся: "Механик Возраст: 25-35"
Т.е если механику сейчас 35, то его взяли на борт в 19?
Мне бы хотелось его хотя бы 30-33-летним сделать.
вы прекрасны, как рассвет. уже второй день хожу лисой вокруг да около и не могу ни с чем определиться. может, посоветуете?
фырфыр
делайте, непринципиально, исправлю.
Отредактировано Guy Lynn (2013-06-28 19:08:49)
силт страйдер, добрый день. Все зааисит от того, чего вам больше хочется: персонажа какого пола, возраста, планеты. Возможно, вам хотелось бы учавствовать в каком-то из сюжетных витков? Расскажите о таких пожеланиях, постараемся придумать что-то вместе))
дорогой хьюстон.
играть будем мужика, с кризисом среднего возраста, относительного приятной наружности. чтоб как Хан Соло.
а в остальном я теряюсь, как щеночек :с
Guy Lynn
Ясно, буду думать.) Помощник все-таки должен быть очень рассудительным человеком, в случае похищения убежать домой, в случае корешения, отговорить от похищения или похитить самого кэпа.
Huston
Возможно вначале мне следует продемонстрировать концепт этой части био вам в личку?
Ходунок, да, концепция религиозной корпорации немного смущает. Если вы пришлете описание в лс, будет очень здорово.
силт страйдер, вам хочется привязки к кому-то из уже присутствующих в игре персонажей? Полагаю, это вполне возможно. В ближайшие паоу дней выходят из лоу несколькл игроков, давайте дождемся их и активных, чтобы админ случайно не соврал о планах))
Хьюстон, обязательно напишу, но позже - мне удалось каким-то непостижимым, в московской жаре, образом серьезно заболеть. Так что в ближайшие дни меня не ждите.
Команде - не теряемся!
Ходунок, да, жара бывает весьма коварна.
Хорошо, ждем вас.
Роль придержим.
Доброго. Дизайн и форум действительно аняня.
Можно ли сделать видного топ-менеджера/начальника отдела кадров корпорации "Грей Рашен", который будет принимать участие в связанном квесте как непосредственный/опосредственный организатор/руководитель/инспектор?
Grey Russian, спасибо на добром слове.
непосредственный/опосредственный организатор/руководитель/инспектор
Нужно! Сейчас, к сожалению, на форуме нет игроков-соискателей вакансии, и если в ближайшем времени не будет подвижек в этом плане, мы готовы организовать вам выводок НПС)
Как тогда с вами лучше связаться, чтобы обговорить сам тест и в чем он состоит?
Потому что пока что я располагаю исключительно внешностью персонажа и возрастом. А вот характер и история расплывчаты, думаю, с четким осознанием того, что буду играть, придет и это.
Grey Russian, лучше всего, если вы зарегистрируетесь и мы обсудим тесты в ЛС - АМС принимают решения коллективно, так что в мессенджерах толку нет. Имя аккаунта выбирайте любое, если еще не определились, потом сменим.
Пламенный привет вашей цивилизации от нашей!
Крайне заинтересовались ролевой и решили не просто посылать в вашу сторону лучи любви и приязни, но и самим послаться. В связи с этим хотели бы утрясти энное количество вопросов, вопросцев и вопросищ, чтобы потом не было невыносимо больно.
1. команда пиратов на собственном корабле средней банкоконсервности, где-то летают, кого-то бомбят, от кого-то убегают, в общем, с переменным успехом существуют - приемлемо, нет? по всему выходит, что да, но хотелось бы уточнить решительно и однозначно, оттуда уже и остальные вопросы произрастают.
2. по наполнению экипажа. Допустим, нас трое, плюс-минус шизофрения и плюшевый медведь на подтанцовке. Остальную команду необходимо будет подавать в поиск нужных персонажей или допустимо договориться и всем дружно представить, что у нас есть, скажем, сферический механик в вакууме, который при всей своей воображаемости и нпсности обеспечивает работу корабля?
3. есть ли возрастной ценз на допуск к полётам и космосу? может ли ребёнок летать? а если с кораблём, а не ручками махать? возможно ли присутствие столетнего в экипаже?
4. жизнеспособна ли на ваш взгляд такая ситуация?
В рамках эксперимента на одной из планет готовили универсальных космолётчиков, которые и швецы, и жнецы, и на дуде - и её предварительно выточат, а потом сонату сыграют. В общем, в сияющей розовой дымкой перспективе эти героические люди могли управлять кораблём, лечить сокомандников не только наложением бинтика, прокладывать маршрут - и тд, и тп, и прочая рутина прилагается. Может, они не обладали бы той квалификацией, что узкие специалисты, но для колонии сойдёт.
Несколько представителей этой золотой молодёжи про... потеряли все полимеры, сделали "блестящему будущему" ручкой и подались в пираты, а сейчас мыкаются в безвестности и наслаждаются фигнёй, каждое утро бросая монетку, чтобы определить, кто сегодня пилот, кто медик, а кто так, уборщик и поливальщик искусственных цветов. Соответственно, каждый день возможны ЧП на разных точках ответственности, которые с дружными матюгами на позабытых языках устраняются или наплевательски игнорятся до большего ЧП.
говорящий кактус, добрый вечер вашим нанороботам от наших!
Идем по порядку:
1. Вполне приемлемо.
2. Как хотите - можно поискать игрока, можно таскать НПСом. В принципе, если персонажи на все руки мастера, можете и втроем с медведем летать.
3. Официально - к полетам допускаются психически здоровые товарищи начиная с 18-21 (в зависимости от местных законов) лет. По факту - как с автомобилем, подростка или сознательного ребенка можно научить передвигаться из точки А в точку Б с переменным успехом.
Как вы объясняете столетнего, чудеса современной медицины? У человека в таком возрасте несмотря на, замедлена реакция, он быстро утомляется, т.е. рулить-то сможет, но оно вам точно надо?
4. Ситуация очаровательна донельзя, и вполне возможна. Единственное - вызывает удивление, что при такой всесторонней подготовке ребяток не научили дисциплине и основам стратегии, но тем интереснее на это посмотреть.
Houston, нанороботы машут нанолапками и передают наношампанское.
Спасибо за ответы! Ещё один вопрос: а насколько далеко шагнули психиатрия и прочее гадание по внутреннему миру? В частности интересует диагностика психических отклонений. Как осуществляется проверка перед допуском к полётам?
Предполагается некий таракан, не представляющий опасности для жизни/здоровья окружающих и тараканоносителя, но расцвечивающий быт корабля новыми красками. Внешне может сойти за экстравагантность.
Насколько глубоко под плинтус и в зачаточную стадию загонять этого таракана на время официального обучения и навигаторской подготовки?
говорящий кактус, все те же, все там же. Медицина продвинулась больше по части осязаемых штук - немного биопротезов, немного пластической хирургии.
Тщательность обследования зависит от ситуации и персонажа. Допустим, пилота туристического лайнера будут проверять основательно, ученика летной школы, который собирается водить собственную шхуну - почти что для галочки.
Тема вроде не только для вопросов, но и для придержания, в связи с этим: Benjamin Shellman просит оставить за ним роль маханика "Гойи".
Maeve Appletree, роль придержана за участником на 3 дня.
Эх... вот хотел найти ролевую по космосу, нашел вас. Почитал мат. часть - вроде всё неплохо. Поглядел правила, ну почти ничего критичного. Глянул аватарки других игроков и желание играть сразу отпало. Антураж не соблюдён, никаким космосом от них и не пахнет - очередные отношения. Плак-плак, пойду искать дальше.
А., добрый день.
Насколько нам известно, наша ролевая - не единственная в тематике сай-фай.
Так что желаем найти то, что ищете.
Доброе время суток. Заинтересовала ваша ролевая, но я могу заходить только часов с 6 вечера и примерно до 12. Возьмете?
Somnium, добрый вечер!
Игроки отписываются каждый в своем темпе, так что ваш режим однозначно не будет проблемой.
Спасибо. Завтра попробую разобраться с информацией и добавить анкету.
Somnium, с нетерпением ждем. Возникнут вопросы - обращайтесь)
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Информация » Обратная связь