Если у вас появились вопросы к администрации или вы обнаружили в сюжете дыры, кроме черных, смело обращайтесь в эту тему.
Здесь также можно придержать роль или внешность.
Придержанные роли:
Придержанные внешности:
Moonrise Kingdom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Информация » Обратная связь
Если у вас появились вопросы к администрации или вы обнаружили в сюжете дыры, кроме черных, смело обращайтесь в эту тему.
Здесь также можно придержать роль или внешность.
Придержанные роли:
Придержанные внешности:
гостья, добрый день.
Да, так и есть.
а можно про это поподробнее? просто, насколько мне известно, черные дыры появляются из звезд.
Если это как-то объясняется логикой мира, то хотелось бы получить разъяснения.
гостья, мы берем на вооружение теорию, согласно которой черные дыры появляются в результате искусственного гравитационного коллапса любой материи. Для перемещения в Драйвер-сети подходят крошечные в галактических масштабах дыры, которые получаются из сжатия подножного материала - планеты той системы, где нужна дыра.
Houston,
Спасибо за разъяснение)
гостья, обращайтесь, всегда рады гостям.
Приветствую.
Увидел у вас заинтересовавший меня квест и хотел бы задать вопросы по нему. Речь идет о конкурсе в корпорация “Грей Рашен” и временных персонажах на убой. Меня интересует, будет ли в этом квесте активный мастеринг или испытания и его исход самим участникам надо придумывать? И нужно ли мне искать партнеров на этот квест, если я приду в игру на время? Заранее благодарен за ответы.
Смур Смурыч, добрый день и с возвращением.
Да, квест "Грей Рашена" предполагает активный мастеринг, все испытания, внезапности, твисты и т.д. прописывает ГМ, игрокам нужно только реагировать соответственно ситуации, ну и, конечно, отыгрывать персонажа)
Один игрок на этот квест в игре уже есть, если в скором времени не появятся другие, то ГМ введет НПС-персонажей.
Спасибо. Подписываюсь на смертничка. Постараюсь сегодня же выложить анкету. А насчет возвращения... так я никуда и не уходил))) Заходил почитывать и посматривать, но совершенно не видел себе места в игре.
Добрый день!
Заинтересовал ваш квест "Грей Рашена" с персонажами-смертниками.
Скажите пожалуйста, а концепт персонажа, который хочет претендовать на должность потому, что кто-то из ее покойных родственников занимал такую же и завещал состояние тому, кто станет его преемником, возможен?
При этом могу пообещать, что персонаж не будет манчем, какие-то особенные знания и умения прописывать не собираюсь, только такую предысторию.
варежка, здравствуйте.
Концепт отличный. Надеемся, персонаж окажется готов к тому, что никаких поблажек в силу своего происхождения он не получит =)
Доброго!
У меня возник вопросец - насколько сильно пресекается мат в игровых постах, если пресекается ?
тапок, здравствуйте!
Стандартные правила: мат допускается в прямой речи персонажа и неписей, если этого требует ситуация и характер роли.
прекрасно!
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может ли внешность Noémie Lenoir считаться "соответствующей биографии" Охотника из заявки Ньютона Хелстона?
По возрасту проходит, но этот момент решила уточнить.
Если подходит, придержите, пожалуйста, и роль, и внешность на максимальный срок.
Hunter, Houston, по-моему, внешность вполне соответствует)
Hunter, придержали внешность и роль.
Приходите, ждем вас)
Эээ... всем доброго времени суток. х) Созрел таки до написания персонажа, но хотелось бы сразу найти себе компанию. Если кто-нибудь подскажет, на кого в бескрайней вселенной есть спрос - буду премного благодарен. х)
Если тов. Хелстон и тов. Сундин не против, то я бы застолбил роль Изобретателя.
Сквозняк, добрый день. Уверен, вышеназванные товарищи будут счастливы. Роль придержана до 15.09, если не будете успевать, предупредите, продлим срок.
Houston, думаю, завтра-послезавтра всё будет готово. х) Правда, хотелось бы переговорить с кем-нибудь из других детей Улисса, чтобы не наляпать отсебятины. Не в курсе, когда они бывают?
Jeremiah Kinsayd, Ньютон с Астрид в фоновом режиме с нами, напишите кому-то из них ЛС или оставьте список вопросов здесь, они придут и ответят)
Houston, написал им в лички, но вы тоже цинканите про меня, на всякий случай.
Jeremiah Kinsayd, всенепременно)
Мм-м... а за правопорядком кто приглядывает? Законность, обезьянники, чёрные воронки с надписью «ХЛЕБ»?
Jeremiah Kinsayd, кто где, зависит от планеты. На планетах, принадлежащих корпорациям, за порядком следят сотрудники их служб безопасности. На колонизированных обычными поселенцами обычно собирается что-то вроде добровольной дружины из мужчин и женщин посильнее.
Houston, как насчёт Земли? Или там сообразили на троих? х)
Jeremiah Kinsayd, на Земле всем как бы управляют остатки административной власти: формально-то госаппарат все еще есть, есть при нем и правоохранительных органы. Однако работают они так себе. Тем не менее, поскольку на Земле находятся практически все штаб-квартиры корпораций, те со своей стороны тоже следят за тем, чтобы на планете све было спокойно.
Houston, я-ясно... а, вообще, по уровня благоустройства кто выше находится, метрополия или колонии?
Jeremiah Kinsayd, метрополия.
Тысяча извинений. =\ На даче "внезапно" сломалось электричество и ноут оказался подставкой для баклажана. Ко вторнику всенепременно напишу анкету.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Информация » Обратная связь