Главное, люди!)
Нет зверя страшнее человека... *мечтает о каннибальской планетке*
к черту инопланетян, хочу оборотней
Оборотни тоже заблокированы. Но можно ввести в повествование кучку психопатов, которые думают, что они оборотни.
Moonrise Kingdom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Общение » Рубка-5
Главное, люди!)
Нет зверя страшнее человека... *мечтает о каннибальской планетке*
к черту инопланетян, хочу оборотней
Оборотни тоже заблокированы. Но можно ввести в повествование кучку психопатов, которые думают, что они оборотни.
Cleopatra Morrigan,
Нет, только не оборотней.
мечтает о каннибальской планетке
Напишите, а мы с Астрид по ней побегаем
можно ввести в повествование кучку психопатов, которые думают, что они оборотни.
С инопланетянами смешнее бы было - столько простора для фантазии, такое многообразие форм.
Напишите, а мы с Астрид по ней побегаем
Да вот сейчас что-нибудь допишу и напишу. Наверное. Тоже с кем-нибудь побегаю. )
С инопланетянами смешнее бы было - столько простора для фантазии, такое многообразие форм.
Вы оптимист. С некоторыми инопланетянами одна тоска. Особенно, если они присутствуют на игре в качестве ростовых кукол. Знаете, из парков аттракционов, нелепых таких.
Но можно ввести в повествование кучку психопатов, которые думают, что они оборотни.
Из них вышли бы отличные каннибалы.
Нет, только не оборотней.
Что вы против них имеете, мистер Эшлинг?)
Из них вышли бы отличные каннибалы.
Именно. )
Именно. )
Ну, пишите, пишите. Мы с Морриган-2 тоже бы побегали, наверное, после упоротой планеты.
Мы с Морриган-2 тоже бы побегали, наверное, после упоротой планеты.
А если съедят? Я потом буду виноватый?
А если съедят? Я потом буду виноватый?
Полагаю, тогда корпорация снимет голову с Джонни Сарто. Вам же, мистер, вряд ли что-то грозит)
Вам же, мистер, вряд ли что-то грозит
Поверю на слово. А то обычно башку снимают с того, кто идею подал и больше всех флудил.
Поверю на слово. А то обычно башку снимают с того, кто идею подал и больше всех флудил.
Возможно вас лишь немного пожурят, за то, что накормили бедных животных не свежим мясом
А то обычно башку снимают с того, кто идею подал и больше всех флудил.
Ну, всякое бывает... Заранее не угадаешь.
Roy Khopesh, все-таки вы неприятный хам.
Возможно вас лишь немного пожурят, за то, что накормили бедных животных не свежим мясом
Заранее не угадаешь.
Кофейная гуща, баранья лопатка, карты Таро. )
Cleopatra Morrigan, это часть моего очарования)
Особенно, если они присутствуют на игре в качестве ростовых кукол.
Это неправильные инопланетяне. Хотя... тащить на форум инопланетные рассы из фандомов тоже не комильфо.
Что вы против них имеете
Все!
Хотя... тащить на форум инопланетные рассы из фандомов тоже не комильфо.
Да, нашествие Жнецов и война с гетами в этой реальности будут выглядеть как минимум нелепо.
Кофейная гуща, баранья лопатка, карты Таро. )
Я смотрю, у вас богатый жизненный опыт!
Все!
Забавно. А я бы завела себе парочку.
Я смотрю, у вас богатый жизненный опыт!
Должна быть хоть какая-то польза от вечных мытарств.
Дааааа! Всем большое космическое здрасте! Администрации мои благодарности, чтобы не дожали мою подхрамывающую логику и приняли! Безмерно рада оказаться тут.
Как у вас тут дела? Тут и там) Космос - это прекрасно! А у меня теперь еще и свое корытце имеется, которое даже летает)) Вот оно - простое женское счастье)
Отредактировано Taegan McNamara (2014-10-17 13:36:23)
Ой, живые во флуде! *испуганно задернула шторку*
*размахивает большой пушкой* Шторки в сторону, сударыня!)) Это нападение) Я не флудераст, честно-честно, просто настроение отменное) Наконец-то моя Таеган оживет!)) Счастье просто.
Вот так, от мирной контрабанды - к нападениям... )
Доброго дня.
Alex Bogard, пусть боятся!)) *спрятала водный пистолетик* Кстати, вы тоже на всякий случай бойтесь)) Я же типа контрабандист, не хухры-мухры. Могу и карате показать, больно толкнуть, связать и продать задаром)) Как же хорошо быть пиратом)) Ну или почти пиратом)) Можно безнаказанно злодействовать и всех пугать))
Могу и карате показать, больно толкнуть, связать и продать задаром
А пирожки умеете печь?
Alex Bogard, если есть из чего)) А есть? Испечь? *побежала месить тесто* И с чем у нас сегодня пирожки? С вас начинка!)) И Добрый день, да)
Отредактировано Taegan McNamara (2014-10-17 15:37:53)
если есть из чего
Теперь и правда повод испугаться. Потому что большой риск попасть в кулинарное рабство. Люблю вкусную еду.
И с чем у нас сегодня пирожки?
С печенью. *притащил подозрительный мешок* )
Alex Bogard, замечательный выбор! Мои любимые пирожки) Они получаются у меня лучше всего!) Поджарить лучка?)) *довольно потирает ручки* А вы свои руки мыть. И с мылом! А то наохотятся тут за головами, а за стол с перепачканными в крови руками идут))
Мои любимые пирожки
И мои.
А вы свои руки мыть. И с мылом!
Раскомандовались тут... *пошел мыть руки* )))
Пирожки... Точно. В выходные можно приготовить что-нибудь особенное.)
Добрый вечер.)
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Общение » Рубка-5