Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Квестовая » Путеводные нити

Путеводные нити

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Houston, согласен, тем более, что обсуждали это раньше.
Если Мейв тоже за, понесемся дальше сами)

0

32

Houston, конечно, никаких проблем.

0

33

Blake Winter, Maeve Appletree, в болью в сердце удалили Гамильтонов.
Мастерский пост в вашу сюжетку постараемся написать максимально быстро.

0

34

Вниманию участников квеста "Испытательный срок".

В описание сюжета добавлена следующая вводная:
Соискателей должности разместили в гостевом корпусе учебного центра “Грей Рашен”. Стажеры могут перемещаться по территории центра, пользоваться кафетерием, библиотекой и развлекательным комплексом, общаться с персоналом и сотрудниками, проходящими здесь практику. По условиям программы кандидатам запрещено самовольно покидать территорию.
20 марта, после регистрации прибывших стажеров, была проведена конференция, в ходе которой представители “Грей Рашен” (Вероника Ким - начальник отдела персонала, Джим Роджерс - куратор проекта “стажеры-73”) ознакомили присутствующих с планом отбора, согласно которому первые собеседования начнутся 22 числа, поблагодарили кандидатов за участие в программе и пожелали всем удачи. После церемонии открытия состоялся фуршет, плавно переросший в вечеринку, которая закончилась утром 21го.
Всего на конкурсный отбор свои кандидатуры подали 58 человек.

0

35

Граждане, товарищи, звездный десант!
На Лиле стартовал конкурс отыгрышей. Если кто-нибудь чувствует в себе скрытый потенциал и желает прикоснуться к вечности, будет здорово, если Мунрайз примет участие. Если вдруг кто, пишите, мы с радостью набросаем идей или поможем морально =)

0

36

Houston, внезапно, после обсуждения с Ньютоном поняли, что у нас наклевывается флешбек, в котором уже точно есть два из 5 факторов. Остальные 3 тоже можем добавить.
Макси, конечно, это не про нас, но миди, я думаю, сделаем) Напишу вам об идее подробней в лс, ладно?))

0

37

Astrid Sundin, ЛС получили, обсудим.
Задумка - отличная.

0

38

Такой вопрос: в "Дебюте" ещё ждать мастера?

0

39

Staz Kramer, нет, идите на следующий круг.
Напоминаем, что если вы захотите узнать немедленный результат какого-то своего действия, можете отправить Хьюстону ЛС с описанием действия или каким-то вопросом - мастер опишет вам реакцию мира и вы сможете писать пост уже учитывая ее.

0

40

Всем участникам квеста "Дебют"

На этом круге мастерского поста не будет.
Как и на прошлом, все желающие могут спросить о реакциях мира, поболтать с НПС или поговорить на отвлеченные темы в ЛС.

0

41

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а можно порасчитывать на мастера для вождения НПС?
У меня есть ориентировочный не до конца доработанный сюжет для дальнейших невзгод и приключений Зигги, но категорически нужен кто-то, чтобы поиграть за мир и возможных встречных.

0

42

Ziggy Blizzard, конечно, с радостью поводим - и мир, и нпс))
Набросаете задуманный сюжет тут или в ЛС?

0

43

Houston, еееей!)
*унеслась в ЛС*

0

44

Мальчишки и девчонки, Леонард и Чероки, а не хотите ли квест в прошлом с мастерским гайдом о том, как вас недосожрала туземная фауна Ракша?

0

45

Houston, я за, только, может, кэпа Гая сначала подождать? Его ж вместе с нами недосожрали. Или мы его можем бессознательным с собой потаскать пока? (((:

0

46

Cherokee Ainsworth, зависит от ваших предчувствий о том, как скоро подтянется Гай, и желания. Можно потаскать спящую королевну с собой, можно не сразу найти, можно подождать.

0

47

Houston, о, можно не сразу найти, да-да-да! Я смогу целое какое-то время считать, что "Гойя" - мой корабль, и ругаться с Прустом на эту тему. (((:
В общем, если Пруст за, то я более чем в деле!

0

48

Я за) Особенно ругаться)
Поищем капитана пока.

0

49

Спартанцы, на старт

Это сообщение для всех персонажей, участвующих в сюжетной ветке "This is Sparta". Мы приготовили первый, вводный квест, в котором на базе что-то идет не так. Так сказать, начало внезапностей, катастроф и прочих радостей.

Если вы хотите участвовать в нем, пожалуйста, сообщите об этом здесь. Если не хотите - тоже сообщите (не волнуйтесь, события, происходящие в этом квесте, повлияют на жизнь базы, даже если персонаж не будет принимать участие в квесте, поэтому даже если вы пропустите этот, играть потом будет что).

Как только все спартанцы отпишутся об участии/не участии, квест будет запущен.

+2

50

Расписываюсь кровью

0

51

Записываюсь однозначно

0

52

Аналогично

0

53

И меня, пожалуйста.
Кстати, Твинкл тоже запишите, пожалуйста - у нее проблемы с сетью последние несколько дней, но она тоже хочет.

0

54

Imke Sauvage, Emil Beck, Richard Lemann, Gavin McKracken, ваш квест.

0

55

Houston, доверите ли вы простым смертным участникам Фармокинетики отыграть Фицджеральда Кима, или этот НПС целиком под вашей юрисдикцией?

0

56

Imke Sauvage, как захотите. Если нужно поводить командира - с радостью подвяжемся. Если нет - смело играйтесь им. Живым только оставьте)

0

57

К вниманию игроков, оставшихся в линейке квестов "Спарта".

3 из 6 игроков откололись, и мы на всякий случай решили сверить с вами планы.
Текущий квест, мы, конечно же, доведем мастерским аккаунтом, отписывая действия пропавших игроков (и сразу - простите за то, что мастерского поста все еще нет, в течение чуток мы это исправим).

Но после его завершения - устроит ли вас перспектива играть втроем?
Если да, мы займемся подготовкой новых квестов.
Если нет, выведем вас в основную игру, свернув колонизацию Спарт.
Как вас устроит больше?

0

58

Меня теоретически устроят оба варианта. Доверю вершить судьбу Спарты "выжившим".

0

59

Houston написал(а):

3 из 6 игроков откололись, и мы на всякий случай решили сверить с вами планы.
Текущий квест, мы, конечно же, доведем мастерским аккаунтом, отписывая действия пропавших игроков (и сразу - простите за то, что мастерского поста все еще нет, в течение чуток мы это исправим).
Но после его завершения - устроит ли вас перспектива играть втроем?

Такая перспектива меня уже давненько не удивляет - так что я не против довести квест на Спарте до конца. Но после этого хотелось бы смены декораций.

Отредактировано Richard Lemann (2014-09-24 22:52:42)

0

60

Я тоже не против смены декораций.

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Квестовая » Путеводные нити