Джек Джон Дей | Jack John Day
Прототип: Том Круз
История
Джон родился в семье владельца автомастерской и домохозяйки. Его любящая семья была нормальной во всех пониманиях этого слова. Джону, можно сказать, повезло. С малых лет его пытались приучить к отцовской работе, но Джон её не полюбил, хотя стал впоследствии отличным водителем и не самым последним автомехаником. Джон рос прилежным мальчиком, был хорошистом, занимался серфингом и подрабатывал курьером. Если говорить о жизненных принципах, которые он с годами приобретал, то на первом месте окажется жажда справедливости. Говорят, что некоторые люди рождаются с врожденной тягой к справедливости. На этот счет, можно сказать, что Дей получил её сразу за нескольких человек. Он никогда не пройдет мимо неприятной для окружающих и себя самого ситуации, никогда не оставит невинно осужденного на произвол судьбы, и никогда не оставит безнаказанным того, кого считает виновным. Эта черта его характера заставляла парнишку часто получать от старших сверстников нагоняй. Прыти Джон никогда не терял, он не собирался безнадежно жалеть самого себя из-за того, что ему не остановить всю несправедливость в мире. Вместо этого он просто делал то, что считал нужным.
В один день, Джон окончательно решил посвятить себя делу справедливости. Поспособствовал этому весьма прискорбный случай. Джек стал свидетелем убийства. Он дал показания на суде, но обвиняемым оказался сынок высокопоставленного лица из одной корпорации. Джону и его семье намекнули, что стоит отступиться. Это было тяжелое время для его семьи, но и мать и отец поддержали сделанный им выбор – продолжать настаивать на том, что он видел. Возможно, продолжения истории жизни Джей Джея Дея (так его называет только мать) не было бы, если бы, не его дядя, который в одну ночь спас им жизнь. После покушения, поднялась большая шумиха, и корпорация уже не могла просто убить семью мальчика. Однако адвокаты и подкуп некоторых из присяжных позволили закрыть дело, ссылаясь на недостаток улик, неточные показания свидетеля и невозможность его подтвердить свою правоту. Джону тогда было 14, не мудрено, что он не смог выстоять против натиска квалифицированного адвоката. Долгое время после этого жизнь мальчика шла своим чередом. Он окончил школу, поступил в полицейскую академию при корпорации «Аль-Шумкар» и какое-то время работал на них. Через два года, когда он заработал достаточный авторитет, дослужившись до лейтенанта, он поднял старое дело, из-за которого его семью чуть не убили. Ему удалось доказать виновность убийцы и это дело вновь прошумело в прессе. Но оказалось, что Джону удалось его раскрыть из-за немилости глав корпорации к отцу того самого убийцы. Джек перестал работать на «Аль-Шумкар» и на короткое время скрылся из поля зрения надоедливых репортеров. Джек переехал с Хеймдалля на Землю. Отец и мать не хотели с ним расставаться, но выбора он им не оставил. Тем более на свет появилась сестренка Джека. Марии было пять лет, когда он переехал, опасаясь, что журналисты будут мешать его семье, нормально жить. Хотя, были и другие причины, простое желание смыться из родных мест куда-то еще. Джек слыл непоседливым ребенком, но лишь с переездом на Землю эта черта стала преобладать в нем.
Он всплыл через семь месяцев на военной службе корпорации «Кидо-Кита». Дальнейшие двенадцать лет он брался за разные дела, в основном об убийствах и как следствие кражах. Нигде не засиживаясь надолго, Джек продолжал служить до получения им звания майора военной полиции «Кидо-Кита». Последним делом Джона стал заговор в рядах глав «Кидо-Кита», он предотвратил заговор глав «Кидо-Кита» и "Райкет технолоджес", которые хотели начать войну в одном из колонизированных миров, тем самым обеспечив большое количество продаж своего товара (компьютеры, оружие, снаряжение). Но больше всего заговорщикам хотелось подбить правительство колонии принять законопроект о введение в производство на их территории боевых роботов. Колония не принадлежала ни «Кидо-Кита», ни "Райкет технолоджес" и если бы проект выгорел, они могли бы протолкнуть идею повсеместного производства роботизированных машин для убийства, хотя завуалировали бы это все под защитников правопорядка. Джону удалось остановить проект, при этом он убил нескольких из глав корпораций. В ином положении его бы засудили на людях, но оставшиеся заговорщики побоялись огласки. Джек смог уйти от наемных убийц и просто скрылся из поля зрения. Теперь он не засиживается на одном месте больше двух недель и постоянно находится в движении. Он не платит налоговые отчисления, получает небольшое количество денег с процента от акций, которые купил на подставное имя и перемещается налегке. Контакт с семьей он почти потерял, очень редко отзванивается им с разных компьютеров, используя портативный шифратор или шифруя свои послания по собственной, оговоренной с родителями системе. Где он теперь? А ёж его знает.
Психология
Положительные черты: Коммуникабелен. Чувство юмора присутствует. Не имеет вредных привычек. В экстремальных ситуациях необычайно собран и максимально эффективен. Любит трудиться руками (если возникают пошлые ассоциации, забудьте их). Не прихотлив в еде.
Отрицательные черты: Социопат. Легко идет на обман. Не подчиняется законам и авторитетам установленного общества, имеет свои правила на счет жизни. Бывает ленив и циничен. Самовлюблен.
Привычки: После еды грызть зубочистку до полного её уничтожения. Не идти на компромиссы с самим собой.
Умения: Отлично водит различные типы автомобилей. Мастер «крав мага», ближнего рукопашного боя и боя с холодным оружием. Ознакомлен с классификацией, видами и модификациями оружия. Прекрасно стреляет из любого огнестрельного оружия, если прицел не сбит. Мыслит стратегически, применяет дедукцию, логику, психологические уловки против своих недругов. Умеет обходить слежку корпораций. Может взломать некоторые незамысловатые замки и немного знает об обхождении паролей, электронных кодах. Разбирается в механике современных машин. Может управлять атмосферными воздушными средствами, не ас, но посадить и взлететь сможет. Может оказать первую медицинскую помощь при разных тяжестях повреждений.
Дополнительно: Не любит бегать, доказывать свою точку зрения, тяжесть в животе.
Планы на игру:
Я пришел сюда отдохнуть. Хочу, чтобы меня поводили за ручку, чтобы я расслабился и не развлекал себя сам. Я могу много-много квестов написать и тщательно их продумать, поводить за собой народ, подкинуть идеи, но сейчас от этого я устал. Ищу простую отдушину в историях с тайнами, юмором, детективными подоплеками или обычными приключениями. Подумываю насчет романтической линии, но нет ничего определенного, просто хотелось бы когда-то осуществить и такое, затем лаконично закончить историю этого персонажа и, удовлетворив свое эго, быть таковым. Я не собираюсь убегать с ролевой, если она не закроется сама или не станет ужасно унылой для меня, как для игрока.
Отредактировано J. J. Day (2014-01-24 23:20:48)