Эмиль тем временем записывал:
"Имке Саваж. Она врач и этим все сказано. Что бы делали эти сто сорок пять жителей, включая меня, если бы не этот человек, самоотверженно занимающийся делом всей своей жизни, несмотря на все сложности, которые встречаются в этом суровом крае. Вы наверняка сейчас спрашиваете: как хрупкая дама может брать на себя такую ответственность и не боятся последствий? Я расскажу вам.
Будучи маленькой девочкой, проживающей со своими родителями во французской глухомани, она понимала, что связать свою жизнь с родительским виноградником - не дело. Ей хотелось заниматься чем-то действительно полезным для общества, чем-то, что заслуживает уважения. А растить виноград, чтобы потом делать из него вино, сможет и любой другой француз. В тяжелых сомнениях, что не типичны для такой юной особы, она как-то раз прогуливалась в парке, что возле Эйфелевой Башни и услышала громкий хлопок, который заставил ее обернутся. Это был взрыв. Взрыв бытового газа, как позже сообщали в новостях. Половину исторического здания разворотило в клочья и целая груда людей валялась на тротуаре моля о помощи, не в силах двигаться. Имке бросилась туда сразу же. Даже не смотря на то, что ей было только одиннадцать лет, она стоически выдержала все те зрелища, что выпали на ее долю. Это конечно же отразилось на ее психическом здоровье, но заранее закалило ее на вид крови и оторванных конечностей в любых количествах. Маленькая Саваж не знала, чем она может помочь тем бедным людям и была вынуждена стоять посреди этого ужаса и наблюдать за теми, кто молил помощь. Но целая стая медиков не заставила себя ждать. Они прибыли туда почти сразу же, будто специально ждали этого момента, готовясь к нему всю жизнь. Они работали четко, профессионально, не обращая внимания ни на какие внешние раздражители. Подобная уверенность поразила Имке, как и то, что двое из них спасали человека, которому казалось, уже ничего не поможет. Черт возьми, поймите меня правильно - тот парень был без ног и потерял слишком много крови, но те двое врачей сделали абсолютно все, что было в их силах. Они делали даже больше, но, к сожалению, это не помогло. Но маленькая девочка увидела в этих двух настоящих героев, благородных героев. Именно тогда Имке Саваж и поняла на что, она потратит свою жизнь. И это точно никогда не будет связанно с отцовским виноградником."
- Бедняга. - Заключил Бек, цокнув языком и закончив писать в планшет. - Это весьма сильная история, мисс Саваж, должен я заметить. Трудно было устроится на эту работу? Я спрашиваю, потому-что у меня был один знакомый врач, который как-то рассказывал мне, что женщины годятся только на роли медсестер, педиатров и акушерок. Все остальное - чисто мужская работа.