- Э-эй? - еще раз повторила Слайти, помахав на этот раз для верности перед лицом странной девицы рукой. - Там аппарат талонов сломался. Но мне сказали, что ты последняя к Хаммонду, да, подруга? Ну я за тобой тогда буду.
Она откладывала этот визит так долго, как могла,и откладывала бы его еще дольше, но, к сожалению, оказалось, что если она не встретится с проверяющими до конца месяца, все будет плохо - для нее в первую очередь. И даже Дезмонд ничем не сможет помочь. Хотя, всегда был вариант уговорить Лиама что-то взломать в этой их конторе и заставить всех забыть ее имя.
Деньги от того гранта давным-давно растратились, и было что-то бесконечно несправедливое в том, что теперь ей приходилось морочиться с проверкой.
Интересно, о чем ее будут спрашивать. В самый первый раз с приглашением ей прислали буклет с вопросами - буклетом он просто назывался, а на деле выглядел как полное собрание всех комиксов об Астрокрасти.
- Слышишь, а у тебя списка вопросов под рукой нет? - спросила Слайти на всякий случай, хотя прекрасно видела, что девица стоит слишком прямо для человека с томищем за пазухой - это раз, и что она даже на первый вопрос не ответила до сих пор - это два.
- Э-эй? - еще раз повторила Слайти.