Зигги кивала на каждое "нет". В то, чего она хотела, Джон не попал, и это только убедило Зигги в том, что он не откажет. Хотя предложение собрать протез она запомнила - это было неплохой идеей. Может, она даже усовершенствует свою модель, соединит протез с чем-нибудь по-настоящему полезным - пулеметом или сканером почвы, например.
- Пожалуйста, - важно ответила она. - И нет, мне не нужно ничего такого серьезного. Сущий пустяк. Ну, то есть для меня это, конечно, важно, но ни садиться за штурвал, ни тащить тебя на маты для этого не надо.
Зигги перевела дыхание и, чтобы не тянуть слишком долго, дальше почти что затараторила, пытаясь донести сразу и логичное объяснение, и причины, по которым ей приспичило просить о таком, и огромную надежду на согласие.
- Я подумала, что многого не знаю и не умею, и надо учиться, и Ниоба считает, что надо, да и ты ведь тоже. Но мне нужна помощь кого-то опытного, а Саё и Ниоба тут не помогут. А у тебя ведь ребенок есть, ты наверняка все знаешь о таких делах, и к тому же из всех, кого я знаю в реальной жизни - кроме родителей, конечно - ты мой самый давний и близкий знакомый. Вот. Словом, - наконец-то закончив свою маленькую сумбурную речь, сказала Зигги, - научишь меня целоваться?
Отредактировано Ziggy Blizzard (2014-12-30 18:58:15)