Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:


Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:


Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Moonrise Kingdom » Квестовая » Space Tribute


Space Tribute

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме размещены новости за текущий и за прошлые игровые периоды.
Тема обновляется.

0

2

Новости за 15-30 марта 2473 года

• Штрафы за курение повысились с очень высоких до невменяемо высоких.

• 500 лет с года выпуска альбома “Dark Side Of The Moon” - на Земле и многих других планетах организуют тематические концерты.

• Масштабную дискуссию вызвала информация о находке более чем полутысячелетнего документа, якобы описывающего процесс похищения инопланетянами жителей Земли, а также внедрения их агентов. Пока что с документом работают специалисты, в скором времени его обещают разместить в открытый доступ.

• Без вести пропал торговый звездолет “Эпсилон-3”, совершавший регулярный рейс Маас (Регулус) - Марс (Солнце). Согласно официальной версии причина - неполадки в навигационной системе. Согласно слухам, это происки космических пиратов. Ведутся поисковые работы.     • После подсчета убытков было сообщено, что недавний метеоритный дождь на Марсе не нанес значительного урона колонии, но повредил теплицы. Урожаи этого года под угрозой.

• Скандал на круизном лайнере “Айвенго”: поклонники певиц-конкуренток устроили мордобой на верхней палубе, который перешел в бои на спасательных шлюпках. Имена пассажиров первого класса, принявших участие в побоище, не разглашаются.

• Бортовой пилот на персональных круизных кораблях класса “Немезида” признан нарушающим права потребителей и опасным для использования. “Немезида” снята с производства, и в течение ближайшего времени будет выведена из торгового оборота.

• Наш корреспондент проник в закрытую колонию на Детройт-III. Читайте в следующем выпуске: “Колония-умертвие: назидание потомкам или научный эксперимент?”

0

3

Новости за 1-15 апреля 2473 года

• Усилились меры безопасности и ужесточился порядок досмотра во всех космических портах. По неподтвержденным данным усиление контроля связано с побегом из под стражи опасного преступника. Официальные лица эти слухи никак не комментируют.

• Игровая компания "Морриган", известная в первую очередь одноименной онлайн-стратегией, заявила о намерении выйти на биржу. Процедура первичного размещения акций назначена на конец года. Пока неизвестно, сохранит ли "Морриган" независимость или же сольется с какой-нибудь из более крупных компаний.

• Поиски "Эпсилона" не дали никаких результатов. Часть искателей пытается искусственным образом создать панику, распространяя сведения о пропавшем похожим образом корабле "Цинтия". В то же время в официальном реестре нет никаких данных о существовании корабля с таким названием. Представитель "Драйв-Моторз" выступил с заявлением об информационной диверсии, призванной пошатнуть положение компании.

• ВОЗ заявляет о большом количестве людей, симулирующих у себя наличие сетевой зависимости и предупреждает о том, что повальная симуляция может стать большой проблемой уже в следующем году, когда войдет в силу закон, согласно которому люди, страдающие этим расстройством, признаются недееспособными и могут претендовать на социальные выплаты.    

• Группа астрофизиков, во главе с профессором Квон, которую назначили экспертной комиссией по делу "Рейнских колонистов", выступила в верховном суде корпораций с докладом, в котором опровергла теорию о том, что излучение звезды Рейн приводит к мутациям в человеческом организме. Вследствие этого решения колонистам было отказано в открытии уголовного дела против корпорации "Бьюксфлинт", а их требование об эвакуации работников промышленных комплексов обеих планет системы Рейн отклонено. Руководство "Бьюксфинт" отказалось давать комментарии по этому поводу, поскольку считает процесс "Рейнских колонистов" - частным делом компании и ее сотрудников.

• С 1го августа в университетах, где действует система учебных программ "Драйв Моторс" (список во вложении) вступает в силу так называемый "Рекурсивный грант". Учебный грант получают те студенты, которые обязуются в течение 50 лет ввести в общий образовательный процесс свой собственный учебный грант.

• Горячая новость из лаборатории профессора Изадоры Дефайнс: после пяти лет клинических испытаний на человекоподобных лемурах с планеты Оор, профессору удалось выделить ген, отвечающий за храп. "Это стоило двух моих распавшихся браков, - комментирует свое открытие Изадора, - но уже совсем скоро мы сможем чистить ДНК от этой заразы. Скажу без скромности, это открытие века."

• Едва унеся ноги с Детройта-3, наш корреспондент получил тревожный сигнал из системы Краз. Читайте в выпуске: "Нет более верного друга, чем кофемолка с ИИ".

+1

4

Новости за 16-30 апреля 2473 года

• Стартовала "последняя из великих колонизаций", как ее уже окрестили СМИ: колонизация Спарты (Пьештяный Кежмарок). Отбор членов экспедиции был длительным и строгим, однако эксперты уверенно заявляют, что все колонисты служат образцом адекватности, человеколюбия и незыблемых моральных качеств. Если верить источнику, пожелавшему остаться неизвестным, уже первые недели программы по освоению Спарты ознаменовались мелкими стычками и конфликтами. Тем не менее, весь мир смотрит на храбрых переселенцев и верит в то, что их начинание окажется успешным.

• Ведущие специалисты среди археологов, изучающих следы древней цивилизации, направляются на Энигму (Врата Аваллона). Впервые с 2230 года, когда были обнаружены артефакты этой загадочной древней расы, некогда населявшей галактику, одно из устройств активировалось. Ученые не могут сказать наверняка, что это значит: стоит ли нам опасаться вторжения? Было ли это автоматическим сигналом или маячком? Передало ли устройство какое-то сообщение? Пока говорить об этом рано. Источники сообщают, что устройство заработало в конце марта, однако только теперь эта информация стала достоянием широкой общественности.

• Пропавший в октябре прошлого года культуролог и исследователь Античности доктор философии Раннин Гэг вышел на связь с семьей. По его словам, последние полгода он находился в рабстве на одной из удаленных планет. Более того - он жил на рабском рынке, который занимался продажей людей по всей галактике. Пока неясно, имеют ли свидетельства профессора Гэга под собой фактологическую основу. Вполне вероятно, что в нем говорит пережитый шок после похищения, или же что таинственные похитители профессора хотели, чтобы он верил в то, что кроме него они удерживают большое количество других людей. Совет корпораций немедленно отреагировал на сообщение, в который раз напомнив о том, что такую деятельность как торговля людьми невозможно скрыть - и тем не менее Совет не располагает данными о подобном зарегистрированном или незарегистрированном бизнесе.

• Набирает обороты мода на нетипичные импланты, максимально непохожие на человеческое тело. Щупальца вместо рук, ножной протез, имитирующий тело лошади - так называемый "кентавр", нашитые декоративные движущиеся крылья - все признаки, по которым раньше можно было узнать маргиналов и бунтующих подростков, теперь проникают и в среду добропорядочных граждан. Врачи бьют тревогу и заявляют о многочисленных побочных эффектах, которые могут проявиться у людей, осмелившихся на подобную операцию.

• Доктор Ахиллес Брюоль, прежде удостоенный 4 почетных научных должностей, был уличен в плагиате. Самая авторитетная его работа, название которой было с позором удалено из базы научных работ, была переписана Брюолем из нескольких источников, включая 3 работы его студентов, сонник 21 века, авторефератов незащищенных диссертаций и пр. Обстоятельство это открылось случайно, после того, как один из студентов, решивший изучить список литературы, использованной Брюолем, подробнее, узнал, что книги, которую он ищет, никогда не существовало в природе. Дипломы всех писавших работы под руководством доктора Брюоля, учившихся под его кураторством или посещавших его курс (исключая летние гостевые курсы по непрофильным предметам) считаются недействительными с мая текущего года. Желающие подтвердить свой диплом могут направить соответствующий запрос на переаттестацию.

• Вниманию всех любителей "АстроКрасти"! Продолжается открытое голосование, по результатам которого буден сделан один из важнейших выборов в истории сериала. В кого должна влюбиться отважная Прокрастинация Мун? В парня? В девушку? Не имеет значения? Не забудьте, что у каждого пункта есть подпункты, где вы можете проголосовать за желаемый рост, цвет волос, особы приметы, перед которыми не сможет устоять юная мисс Мун. Возможно, именно ваш голос станет решающим. Голосуйте! Итоги будут подведены 31 мая ровно в полночь по земному времени.

0

5

Новости за 1-15 мая 2473 года

• 5 мая на планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике.
В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему.
Ситуация критическая, но находится под контролем. Данные об уличных столкновениях, ударах артиллерии и беспилотников - ложь, распространяемая с целью посеять панику. Однако если Вы находитесь в космосе - временно отложите путешествие или транзит через систему Бекрукс до лучших времен.

• Внесен ряд изменений в поведение при нахождении артефактов, потенциально созданных древними.
Любые артефакты, найденные в открытом космосе или на космических объектах, на которых находятся люди, техника или зонды любой корпорации, нашедшие обязаны передать с описанием обстоятельств находки, представителю обозначенной корпорации.
Любые артефакты, найденные в открытом космосе или на космических объектах, нашедшие обязаны передать представителю Совета корпораций.
Присвоение артефакта, потенциально представляющего общечеловеческую ценность, приравнивается к хищению в особо крупных размерах и подлежит уголовному преследованию.
Новые нормы вступают с силу с момента их публикации.

• Федеральные войска отбили пиратское нападение на планету 3Джейн (Блуждающий огонек). Жертвы среди местного населения малочисленны. Патрулирование окраинных систем ужесточено с целью предупреждения возможных подобных атак.

• На планете Дрымба (Гонобобель) начинается крупнейший комик-кон года. Регистрация открыта. На планету временно отправлены мобильные филиалы крупнейших банков, чтобы все желающие имели возможность взять кредит для внесения членского взноса за участие или посещение фестиваля.

• После происшествия, подробности которого, по сообщениям Совета корпораций, засекречены, была досрочно свернута программа колонизации Спарты (Пьештяный Кежмарок). По пока неподтвержденным слухам среди колонизаторов имеются человеческие жертвы.

0


Вы здесь » Moonrise Kingdom » Квестовая » Space Tribute