Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:


Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:


Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Moonrise Kingdom » Информация » Обратная связь


Обратная связь

Сообщений 91 страница 120 из 453

1

Если у вас появились вопросы к администрации или вы обнаружили в сюжете дыры, кроме черных, смело обращайтесь в эту тему.
Здесь также можно придержать роль или внешность.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

0

91

Ходунок
Знаете, резонанс понятие настолько растяжимое, что даже теряюсь.
Но могу предположить, что старпом и капитан давние знакомые. Может быть по летной школе, возможно, одного поля ягоды и тогда они что-то около друзей детства. А еще есть вариант знакомства во время "потерянного года", когда Линн мотался по всей ойкумене, перебиваясь случайными заработками и спуская большую часть в игорных домах. И в этом случае реквестирую забористый экшен, с погонями, перестрелками и прочими взрослыми развлечениям. Скажем... Гай ведь из тех дурачков, особенно по молодости, которые вполне способны влюбиться в девушку босса, влюбить ее в себя и умыкнуть, прихватив по дороге некоторую сумму денег, за моральный ущерб. Вполне вероятно, что в это сумасшедшее приключение будущий первый помощник был втянут исключительно потому что оказался ни в то время, ни в том месте, но потом распробовал и затянуло. Возможно, судьба распорядилась так, что оба считали друг друга погибшими (потому Гай и не позвал приятеля на свой корабль сразу). А потом нежданно-негаданно встретились.
Вот как-то так, но это не последняя инстанция, готов принять и абсолютно другой сюжет.

Отредактировано Guy Lynn (2013-06-28 00:51:47)

0

92

Пис, земляне.
Приятная ролевая без чрезмерных ограничений. У меня всего несколько вопросов:
1. Вы как, активничаете? Место в игре найдется? Я не заскучаю?)
2. Немного пугает, что в ролевой отсутствует экшн и прочее (войн нет, тварей нет - ни на ваховском коне, ни на старкрафтовском и прочих конях тоже не подберешься). Чем заполняете игровое пространство? А то, не вчитываясь в посты, ролевка напоминает классический бордель или общагу, только в космосе. Опять же, сами не скучаете?)

P.S.
Я ни в коем случае не критикую, а просто "разведываю обстановку". Все выглядит аппетитно, но, боюсь, от такой "моногамии" в виде человеков и их скучноватых жизней можно потерять интерес, имхо.

0

93

Ходунок, а вы не хотите рассмотреть вместо религиозной корпорации закрытое поселение-коммуну? в случае корпорации не очень понятно, как она удерживается на плаву в довольно светском обществе.

0

94

Unholy, загляните в тему сюжетных квестов, там висит список ближайших массовых действ, все три предполагают экшен. Мы верим, что на космической приключалке можно развлечься и без классических инопланетных захватчиков) По части скуки - дело, в первую очередь, за самими игроками, разделы открыты - посмотрите, что играют, только вы сами можете оценить, насколько вам подходит форум)

0

95

Позовите мне кого-нибудь с "Гойи"!

В анкете капитана указано: "(с первого рейса Гойи)...прошло почти шестнадцать лет" и "механик, так и не сменившийся"
А в заявке на нуждающихся: "Механик Возраст: 25-35"

Т.е если механику сейчас 35, то его взяли на борт в 19?
Мне бы хотелось его хотя бы 30-33-летним сделать.

0

96

вы прекрасны, как рассвет. уже второй день хожу лисой вокруг да около и не могу ни с чем определиться. может, посоветуете?

0

97

фырфыр
делайте, непринципиально, исправлю.

Отредактировано Guy Lynn (2013-06-28 19:08:49)

0

98

силт страйдер, добрый день. Все зааисит от того, чего вам больше хочется: персонажа какого пола, возраста, планеты. Возможно, вам хотелось бы учавствовать в каком-то из сюжетных витков? Расскажите о таких пожеланиях, постараемся придумать что-то вместе))

0

99

дорогой хьюстон.
играть будем мужика, с кризисом среднего возраста, относительного приятной наружности. чтоб как Хан Соло.
а в остальном я теряюсь, как щеночек :с

0

100

Guy Lynn
Ясно, буду думать.) Помощник все-таки должен быть очень рассудительным человеком, в случае похищения убежать домой, в случае корешения, отговорить от похищения или похитить самого кэпа.  :D 

Huston
Возможно вначале мне следует продемонстрировать концепт этой части био вам в личку?

0

101

Ходунок, да, концепция  религиозной корпорации немного смущает. Если вы пришлете описание в лс, будет очень здорово.

0

102

силт страйдер, вам хочется привязки к кому-то из уже присутствующих в игре персонажей? Полагаю, это вполне возможно. В ближайшие паоу дней выходят из лоу несколькл игроков, давайте дождемся их и активных, чтобы админ случайно не соврал о планах))

0

103

Хьюстон, обязательно напишу, но позже - мне удалось каким-то непостижимым, в московской жаре, образом серьезно заболеть. Так что в ближайшие дни меня не ждите.

Команде - не теряемся!

0

104

Ходунок, да, жара бывает весьма коварна.
Хорошо, ждем вас.
Роль придержим.

0

105

Доброго.
Дизайн и форум действительно аняня.
Можно ли сделать видного топ-менеджера/начальника отдела кадров корпорации "Грей Рашен", который будет принимать участие в связанном квесте как непосредственный/опосредственный организатор/руководитель/инспектор?

0

106

Grey Russian, спасибо на добром слове.

Grey Russian написал(а):

непосредственный/опосредственный организатор/руководитель/инспектор

Нужно! Сейчас, к сожалению, на форуме нет игроков-соискателей вакансии, и если в ближайшем времени не будет подвижек в этом плане, мы готовы организовать вам выводок НПС)

0

107

Как тогда с вами лучше связаться, чтобы обговорить сам тест и в чем он состоит?
Потому что пока что я располагаю исключительно внешностью персонажа и возрастом. А вот характер и история расплывчаты, думаю, с четким осознанием того, что буду играть, придет и это.

0

108

Grey Russian, лучше всего, если вы зарегистрируетесь и мы обсудим тесты в ЛС - АМС принимают решения коллективно, так что в мессенджерах толку нет. Имя аккаунта выбирайте любое, если еще не определились, потом сменим.

0

109

Пламенный привет вашей цивилизации от нашей!
Крайне заинтересовались ролевой и решили не просто посылать в вашу сторону лучи любви и приязни, но и самим послаться. В связи с этим хотели бы утрясти энное количество вопросов, вопросцев и вопросищ, чтобы потом не было невыносимо больно.

1. команда пиратов на собственном корабле средней банкоконсервности, где-то летают, кого-то бомбят, от кого-то убегают, в общем, с переменным успехом существуют - приемлемо, нет? по всему выходит, что да, но хотелось бы уточнить решительно и однозначно, оттуда уже и остальные вопросы произрастают.
2. по наполнению экипажа. Допустим, нас трое, плюс-минус шизофрения и плюшевый медведь на подтанцовке. Остальную команду необходимо будет подавать в поиск нужных персонажей или допустимо договориться и всем дружно представить, что у нас есть, скажем, сферический механик в вакууме, который при всей своей воображаемости и нпсности обеспечивает работу корабля?
3. есть ли возрастной ценз на допуск к полётам и космосу? может ли ребёнок летать? а если с кораблём, а не ручками махать? возможно ли присутствие столетнего в экипаже?
4. жизнеспособна ли на ваш взгляд такая ситуация?
В рамках эксперимента на одной из планет готовили универсальных космолётчиков, которые и швецы, и жнецы, и на дуде - и её предварительно выточат, а потом сонату сыграют. В общем, в сияющей розовой дымкой перспективе эти героические люди могли управлять кораблём, лечить сокомандников не только наложением бинтика, прокладывать маршрут - и тд, и тп, и прочая рутина прилагается. Может, они не обладали бы той квалификацией, что узкие специалисты, но для колонии сойдёт.
Несколько представителей этой золотой молодёжи про... потеряли все полимеры, сделали "блестящему будущему" ручкой и подались в пираты, а сейчас мыкаются в безвестности и наслаждаются фигнёй, каждое утро бросая монетку, чтобы определить, кто сегодня пилот, кто медик, а кто так, уборщик и поливальщик искусственных цветов. Соответственно, каждый день возможны ЧП на разных точках ответственности, которые с дружными матюгами на позабытых языках устраняются или наплевательски игнорятся до большего ЧП.

0

110

говорящий кактус, добрый вечер вашим нанороботам от наших!
Идем по порядку:
1. Вполне приемлемо.
2. Как хотите - можно поискать игрока, можно таскать НПСом. В принципе, если персонажи на все руки мастера, можете и втроем с медведем летать.
3. Официально - к полетам допускаются психически здоровые товарищи начиная с 18-21 (в зависимости от местных законов) лет. По факту - как с автомобилем, подростка или сознательного ребенка можно научить передвигаться из точки А в точку Б с переменным успехом.
Как вы объясняете столетнего, чудеса современной медицины? У человека в таком возрасте несмотря на, замедлена реакция, он быстро утомляется, т.е. рулить-то сможет, но оно вам точно надо?
4. Ситуация очаровательна донельзя, и вполне возможна. Единственное - вызывает удивление, что при такой всесторонней подготовке ребяток не научили дисциплине и основам стратегии, но тем интереснее на это посмотреть.

0

111

Houston, нанороботы машут нанолапками и передают наношампанское.
Спасибо за ответы! Ещё один вопрос: а насколько далеко шагнули психиатрия и прочее гадание по внутреннему миру? В частности интересует диагностика психических отклонений. Как осуществляется проверка перед допуском к полётам?
Предполагается некий таракан, не представляющий опасности для жизни/здоровья окружающих и тараканоносителя, но расцвечивающий быт корабля новыми красками. Внешне может сойти за экстравагантность.
Насколько глубоко под плинтус и в зачаточную стадию загонять этого таракана на время официального обучения и навигаторской подготовки?

0

112

говорящий кактус, все те же, все там же. Медицина продвинулась больше по части осязаемых штук - немного биопротезов, немного пластической хирургии.
Тщательность обследования зависит от ситуации и персонажа. Допустим, пилота туристического лайнера будут проверять основательно, ученика летной школы, который собирается водить собственную шхуну - почти что для галочки.

0

113

Тема вроде не только для вопросов, но и для придержания, в связи с этим: Benjamin Shellman просит оставить за ним роль маханика "Гойи".

0

114

Maeve Appletree, роль придержана за участником на 3 дня.

0

115

Эх... вот хотел найти ролевую по космосу, нашел вас. Почитал мат. часть - вроде всё неплохо. Поглядел правила, ну почти ничего критичного. Глянул аватарки других игроков и желание играть сразу отпало. Антураж не соблюдён, никаким космосом от них и не пахнет - очередные отношения. Плак-плак, пойду искать дальше.

0

116

А., добрый день.

Насколько нам известно, наша ролевая - не единственная в тематике сай-фай.
Так что желаем найти то, что ищете.

0

117

Доброе время суток. Заинтересовала ваша ролевая, но я могу заходить только часов с 6 вечера и примерно до 12. Возьмете?

0

118

Somnium, добрый вечер!
Игроки отписываются каждый в своем темпе, так что ваш режим однозначно не будет проблемой.

0

119

Спасибо. Завтра попробую разобраться с информацией и добавить анкету.

0

120

Somnium, с нетерпением ждем. Возникнут вопросы - обращайтесь)

0


Вы здесь » Moonrise Kingdom » Информация » Обратная связь