Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:


Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:


Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Moonrise Kingdom » Информация » Обратная связь


Обратная связь

Сообщений 121 страница 150 из 453

1

Если у вас появились вопросы к администрации или вы обнаружили в сюжете дыры, кроме черных, смело обращайтесь в эту тему.
Здесь также можно придержать роль или внешность.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

0

121

Если у вас разрешены вундервафли, я могу иметь летающий скейт как в фильме "Назад в будущее"?)

0

122

Somnium, вундервафли штучные и раздаются в игре) Антигравы пока не поставлены на поток, так что скейту, увы, нет. Вас устроит любая вариация мелкого транспорта (возможно, самодельная) на бытовой ракетной (как бы дико это не звучало) тяге?

0

123

Ну хорошо, там увидим) Можно и пешочком пока) Но, например, протезы можно любые, да?) А как насчет спутника а-ля консервная банка?)

0

124

Somnium, протезы любые, в пределах 40% от общей массы тела, больше вживить не позволяет уровень медицины.
Про консервные банки расписано здесь. Т.е. технически возможно, но ни особым интеллектом, ни эффективностью компаньон блистать не будет.

0

125

А мне много не надо) Спасибо)
Посмотрела игровые темы. Здесь просто пошляться можно только в анкете, а дальше уже события настоящего времени отписываются только в квестах в специально созданных для них темах? То есть, как попроще то... здесь нет отдельных локаций, куда я могу зайти, посидеть, поговорить сама с собой и выйти?

0

126

Somnium, боюсь, что нет. У нас эпизодическая, а не локационная ролевая.
Играть космос по локациям - довольно бессмысленно и беспощадно)

0

127

Ясно. Просто я буду сильно тормозить действо своим редким онлайном)

0

128

Somnium, лучше медленно играть с честным народом, чем "зайти, посидеть, поговорить сама с собой" =)

0

129

Хорошо) Спасибо) Надеюсь на Вашу помощь в дальнейшем, ибо я косяк)

0

130

Somnium, вы знаете, где нас найти, если что)

0

131

Еще вопрос: прототип обязательно?

0

132

Приветствую админов и учасников проекта. Кажется, именно вас я и искал) Очень уж приглянулся ваш форум. Скажите пожалуйста, а пилоты не нужны? Могу как грабить караваны, так и охранять. Правда, сильную лояльность к сильным мира сего не обещаю) Предпочтительней всего будет управление или маленьким кораблем вроде истребителя, или небольшим грузопассажирским судном типа "Светлячок".

0

133

Somnium, в графе "прототип" указывается актер, который отражает внешность персонажа, это обязательный пункт.

Helo, добрый день. Два игровых экипажа уже укомплектованы пилотами. Если хотите, можно прописать собственное судно и подать других членов команды в розыск. Желающих грабить караваны в игре достаточно, так что будет здорово, если вы решите взять торговое судно или сделаться защитником звездных странников. Впрочем, если желаете непременно разбойничать, мы не можем вам запретить)

0

134

Houston
Нет, разбойничать для меня совершенно не принципиально. Даже более того, я почитал внимательнее инфу по миру и придумал кое-что другое. Собственно, работать на корпорацию тем же сопроводителем-охранником грузовых судов и потихоньку партизанить на антиглобалистов. Не за идею, а просто ради фана. Так можно?

0

135

Helo
Прекрасный вариант. Опять же, в этом случае вы можете не привязывать персонажа к конкретному кораблю, только к корпорации.
И антиглобалистов мы любим)

0

136

Houston
Вот и прекрасно! Тогда придержите внешность Райана Рейнольдса на всякий случай. Вечером займусь анкетой. Может позже еще подостаю с расспросами)

0

137

Helo, внешность ваша на три дня) Если что - обращайтесь, продлим.
Захочется что-то уточнить - смело пишите, с радостью ответим на все вопросы.

0

138

Я стараюсь сильно не радоваться, хотя бы не танцевать, чтобы не сглазить, но не получается. Придержите нашего старпома. Гойя, приготовься к стыковке с челноком!

Отредактировано Guy Lynn (2013-07-11 16:11:09)

0

139

Guy Lynn, держим не отпускаем!)
До воскресенья 14 старпом ваш полностью. Ну или дольше - не успеет, предупредите, продлим.

0

140

Здравствуйте! Уже некоторое время хожу вокруг вашей ролевой, но все никак не решусь... Скажите, а вам в сюжете пригодится лингвист? Видела сюжетную ветку об артефактах неизвестной цивилизации. Она должна бы оставить какие-то письменные следы, которые можно расшифровать

0

141

Nia, добрый день!
Рады, что все же решились.

Да, лингвиста в ветку про артефакты впишем легко. Подумаем еще о возможных выходах для личных сюжетов. Впрочем, полагаем, проблем не возникнет.

Если вам понадобится какая-нибудь не указанная в матчасти информация или захотите обсудить концепт - можете зарегистрироваться и написать в ЛС, ответим, или же спросить тут, в Обратной связи.

0

142

Да-да, вопросов море! Не пугайтесь только)) Сейчас зарегистрируюсь. Можно ведь будет потом имя сменить, а то я еще не выбрала?

0

143

Nia, конечно, имя сменим, когда определитесь.
Ждем вопросов)))

0

144

Скажите, а где заявку "Грей Рашн" можно посмотреть?

И ещё вопрос: какова на Земле ситуация с окружающей средой и редкими видами животных, особенно промысловыми?

Отредактировано Rina Vayys (2013-07-17 20:20:50)

0

145

Rina Vayys, добрый день.
Общая заявка на соискателей вакансии "Грей Рашен" (если вы об этой заявке" лежит вот тут. Концепты персонажей под нее могут быть любыми - важно только желание получить должность.

Ситуация на Земле не особо ухудшилась по сравнению с нашим временем - добыча сырья преимущественно ведется на других планетах, необходимости в новых и новых постройках тоже особой больше нет - с приходом эры космических путешествий проблема перенаселения была решена. Из заметных изменений - лето стало жарче, зима - холоднее, осень и весна вступают в свои права на совсем короткий срок.

Редких видом животных намного больше, чем теперь. Многие вымирающие на сегодняшний день животные - как амурские тигры, испанские рыси, речные дельфины и т.д. - вымерли. Панд спасли - и человечество очень гордится этим фактом)

0

146

Мне казалось, что раньше была заявка на роль помощника главы Грей Рашн, с ней я и хотела ознакомиться.

Houston написал(а):

Редких видом животных намного больше, чем теперь. Многие вымирающие на сегодняшний день животные - как амурские тигры, испанские рыси, речные дельфины и т.д. - вымерли. Панд спасли - и человечество очень гордится этим фактом)

Самое бесполезное животное спасено, эх. Тунцов наверное всех под чистую сожрали. ((
Жаль, хотела быть океанологом, специализирующимся на восстановлении тунцов.
Поищу другое амплуа.

Отредактировано Rina Vayys (2013-07-18 01:04:39)

0

147

Rina Vayys, это и есть та заявка)

Персонаж, прошедший все испытания в ходе квеста "испытательный срок", получит должность помощника исполнительного директора корпорации - впрочем, за названием этой должности прячется намного более высокие, интересные и опасные полномочия.

Тунец - на данный момент под угрозой 5 видов из 8 существующих в природе.
Примем, что в нашем мире все эти 5 вымерли - остались только 3.
При желании можете все же стать океанологом и пытаться спасти оставшиеся виды/развлекаться селекцией, пытаясь вывести из оставшихся видов какой-нибудь еще один.

Впрочем, осматривайтесь, выбирайте роль по душе)

0

148

Houston написал(а):

При желании можете все же стать океанологом и пытаться спасти оставшиеся виды/развлекаться селекцией, пытаясь вывести из оставшихся видов какой-нибудь еще один.

Я в принципе даже знакома с механизмами подобной селекции. *потирает руки*
Если мечта моего персонажа будет такова: добиться создания на какой-либо планете заповедника "Земля" воссоздав виды из образцов ДНКа, которые уже в нашей современности музеи запасают, я не буду противоречить логике мира игры?

0

149

Rina Vayys, ничуть не будете.
Очень интересная идея, в мир впишется легко.

0

150

Здравствуйте, уважаемая администрация.
Начала читать Вашу матчасть, наткнулась на одну вещь:

В те времена экспансия проводилась по следующей схеме - разведчики находили черную дыру, расположенную относительно недалеко от пригодной к колонизации системы, туда отправляли техников, которые сжимали в черную дыру одну из планет, и после того, как гравитационные и магнитные поля на других планетах системы приходили в норму (как правило, чтобы переждать первую, самую разрушительную волну, уходит 15-20 лет), на планеты отправляли колонистов.

Из планеты? Черная дыра?

0


Вы здесь » Moonrise Kingdom » Информация » Обратная связь