Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:


Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:


Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Moonrise Kingdom » Информация » Обратная связь


Обратная связь

Сообщений 151 страница 180 из 453

1

Если у вас появились вопросы к администрации или вы обнаружили в сюжете дыры, кроме черных, смело обращайтесь в эту тему.
Здесь также можно придержать роль или внешность.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

0

151

гостья, добрый день.

Да, так и есть.

0

152

а можно про это поподробнее? просто, насколько мне известно, черные дыры появляются из звезд.
Если это как-то объясняется логикой мира, то хотелось бы получить разъяснения.

0

153

гостья, мы берем на вооружение теорию, согласно которой черные дыры появляются в результате искусственного гравитационного коллапса любой материи. Для перемещения в Драйвер-сети подходят крошечные в галактических масштабах дыры, которые получаются из сжатия подножного материала - планеты той системы, где нужна дыра.

0

154

Houston,
Спасибо за разъяснение)

0

155

гостья, обращайтесь, всегда рады гостям.

0

156

Приветствую.
Увидел у вас заинтересовавший меня квест и хотел бы задать вопросы по нему. Речь идет о конкурсе в корпорация “Грей Рашен” и временных персонажах на убой. Меня интересует, будет ли в этом квесте активный мастеринг или испытания и его исход самим участникам надо придумывать? И нужно ли мне искать партнеров на этот квест, если я приду в игру на время? Заранее благодарен за ответы.

0

157

Смур Смурыч, добрый день и с возвращением.

Да, квест "Грей Рашена" предполагает активный мастеринг, все испытания, внезапности, твисты и т.д. прописывает ГМ, игрокам нужно только реагировать соответственно ситуации, ну и, конечно, отыгрывать персонажа)
Один игрок на этот квест в игре уже есть, если в скором времени не появятся другие, то ГМ введет НПС-персонажей.

0

158

Спасибо. Подписываюсь на смертничка. Постараюсь сегодня же выложить анкету. А насчет возвращения... так я никуда и не уходил))) Заходил почитывать и посматривать, но совершенно не видел себе места в игре.

0

159

Добрый день!

Заинтересовал ваш квест "Грей Рашена" с персонажами-смертниками.
Скажите пожалуйста, а концепт персонажа, который хочет претендовать на должность потому, что кто-то из ее покойных родственников занимал такую же и завещал состояние тому, кто станет его преемником, возможен?
При этом могу пообещать, что персонаж не будет манчем, какие-то особенные знания и умения прописывать не собираюсь, только такую предысторию.

0

160

варежка, здравствуйте.
Концепт отличный. Надеемся, персонаж окажется готов к тому, что никаких поблажек в силу своего происхождения он не получит =)

0

161

Доброго!
У меня возник вопросец - насколько сильно пресекается мат в игровых постах, если пресекается ;) ?

0

162

тапок, здравствуйте!
Стандартные правила: мат допускается в прямой речи персонажа и неписей, если этого требует ситуация и характер роли.

0

163

прекрасно!

0

164

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может ли внешность Noémie Lenoir считаться "соответствующей биографии" Охотника из заявки Ньютона Хелстона?
По возрасту проходит, но этот момент решила уточнить.
Если подходит, придержите, пожалуйста, и роль, и внешность на максимальный срок.

0

165

Hunter, Houston, по-моему, внешность вполне соответствует)

0

166

Hunter, придержали внешность и роль.
Приходите, ждем вас)

0

167

Эээ... всем доброго времени суток. х) Созрел таки до написания персонажа, но хотелось бы сразу найти себе компанию. Если кто-нибудь подскажет, на кого в бескрайней вселенной есть спрос - буду премного благодарен. х)

0

168

Если тов. Хелстон и тов. Сундин не против, то я бы застолбил роль Изобретателя.

0

169

Сквозняк, добрый день. Уверен, вышеназванные товарищи будут счастливы. Роль придержана до 15.09, если не будете успевать, предупредите, продлим срок.

0

170

Houston, думаю, завтра-послезавтра всё будет готово. х) Правда, хотелось бы переговорить с кем-нибудь из других детей Улисса, чтобы не наляпать отсебятины. Не в курсе, когда они бывают?

0

171

Jeremiah Kinsayd, Ньютон с Астрид в фоновом режиме с нами, напишите кому-то из них ЛС или оставьте список вопросов здесь, они придут и ответят)

0

172

Houston, написал им в лички, но вы тоже цинканите про меня, на всякий случай.

0

173

Jeremiah Kinsayd, всенепременно)

0

174

Мм-м... а за правопорядком кто приглядывает? Законность, обезьянники, чёрные воронки с надписью «ХЛЕБ»?

0

175

Jeremiah Kinsayd, кто где, зависит от планеты. На планетах, принадлежащих корпорациям, за порядком следят сотрудники их служб безопасности. На колонизированных обычными поселенцами обычно собирается что-то вроде добровольной дружины из мужчин и женщин посильнее.

0

176

Houston, как насчёт Земли? Или там сообразили на троих? х)

0

177

Jeremiah Kinsayd, на Земле всем как бы управляют остатки административной власти: формально-то госаппарат все еще есть, есть при нем и правоохранительных органы. Однако работают они так себе. Тем не менее, поскольку на Земле находятся практически все штаб-квартиры корпораций, те со своей стороны тоже следят за тем, чтобы на планете све было спокойно.

0

178

Houston, я-ясно... а, вообще, по уровня благоустройства кто выше находится, метрополия или колонии?

0

179

Jeremiah Kinsayd, метрополия.

0

180

Тысяча извинений. =\ На даче "внезапно" сломалось электричество и ноут оказался подставкой для баклажана. Ко вторнику всенепременно напишу анкету.

0


Вы здесь » Moonrise Kingdom » Информация » Обратная связь