Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:


Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:


Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Moonrise Kingdom » Информация » Обратная связь


Обратная связь

Сообщений 211 страница 240 из 453

1

Если у вас появились вопросы к администрации или вы обнаружили в сюжете дыры, кроме черных, смело обращайтесь в эту тему.
Здесь также можно придержать роль или внешность.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

0

211

Houston, разумеется, вопрос стоял только о приблизительных цифрах без учета тысячи и одного фактора, за кого уж вы меня... Потому и конкретных должностей и имен не виделось нужным приводить, хотя это и оказалось интересно.
Оки, теперь чувствую, что намного увереннее ориентируюсь, спасибо за энтузиазм в подробностях.

0

212

..., просто мы не делали экономических раскладок, поэтому на конкретных примерах намного проще говорить.

Если будут еще вопросы или захочется что-то уточнить: не стесняйтесь, спрашивайте.

0

213

Здравствуйте, котики.
Вопросы технические и местами странные:
1. В каком виде происходит оплата? Валюта цифровая, приходится таскать с собой какие-нибудь материальные карточки или достаточно наличия самого владельца счета (скажем, подтверждение личности идентификацией по сетчатке глаза и т.д.)?
2. Выживет ли на небольшой личной хорошо оснащенной косм. шхуне кот обыкновенный? Не один, естественно, с хозяином. Одним словом, я тут туплю, в каких именно условиях проходит сам полет с учетом технического прогресса.
3. Насколько велик риск нарваться на пиратов и прочих очаровательных, но нежелательных товарищей, летая вне основных космических маршрутов? И есть ли возможность каким-то образом свою шхуну от них защитить, кроме как таскать с собой десять охранных дронов?
4. Можно ли прописать в анкете не описанную у вас пока что зв. систему? Потом могу ее и расписать по всем схемам.

0

214

Котик, здравствуйте!
1. Да, валюта электронная, оплата проводится карточками\личными электронными девайсами и через терминалы, при подтверждении личности.
В далеких Ойкуменах возможны местные аналоги валюты, вплоть до стеклянных бус)
2. Ориентируйтесь, например, на "Стар трек" как пример звездолетов высокого класса (только без варпа) , и на "Светлячок" для маленьких раздолбанных корабликов. Во время полета у большинства экипажей, кроме совсем уж затейников, включается искусственная гравитация, работает система подачи и очистки воздуха и тэпэ. Так что если котейку не зажует в какой-нибудь механизм, не размажет на старте перегрузками и вы найдете, чем его кормить, все будет в порядке.
3. Риск есть, однако пираты редко грабят совсем неизвестные им суда.
Можно стараться не выглядеть судном, на которым может быть что-то ценное. Или - наоборот - стараться выглядеть вооруженным до зубов космолетом.
Или - и это, наверное, лучший вариант, если на самом деле вы не то, и не это - это купить на черном рынке локаторный блокиратор, который "скроет" от радаров. Но такие приспособления официально использовать не разрешается, так что придется или вообще никогда не залетать в контролируемые законом участки космоса, или предварительно где-то блокиратор снимать.
4. Конечно можно. Мы только приветствуем любые дополнения, нужные игрокам. Можно придумать систему, планету, корпорацию, изобретение - буквально все, что захотите.

0

215

Уррра, на планете есть жизнь XD
1. Бусов закупим с избытком. Что и нам, и вам хватило.
2. Мне стыдно сказать, но я не смотрел ни Стар трек, ни Светлячка, но в общем и целом ситуацию осознал. В любом случае, Бруту быть, и это не может не радовать.
3. Боюсь, персонажи слишком не искушены в подобных хитростях, так что мы оставим все это на совесть техников, у которых будем проверять машинку. Соломоново решение. И будет верить во вселенскую справедливость и чудеса.
4. Славно.

Тогда пойду вешать свою манчевую анкету.

0

216

Категорически приветствую. Я приглядываюсь к вашей ролевой игре и в первую очередь хочу задать вопрос по поводу анкеты. В ней есть пункт "Прототип". Позволительно ли сделать исключение и просто дать словесное описание внешности вместо того, чтобы рыться в тоннах нагламуренных знаменитостей, внешность которых авторской задумке подходит исключительно приблизительно?

0

217

Green, здравствуйте.
Да, можно кратко описать внешность персонажа, и в игре использовать собственный исходник, который соответствует заявленному амплуа и правилам проекта.

0

218

Ну тогда сразу следующий вопрос. Мне тут немного сложно сориентироваться в игре. Я подумываю создать врача и хочу поинтересоваться, куда можно было бы пристроить персонажа данной профессии, чтобы ему нашелся отыгрыш?

0

219

Green, зависит от того, где и как вам хочется играть.

В космосе, увы, пока посоветовать нечего - оба корабля не частных, а с наличием экипажа, которые есть в игре, врачами уже экипированы.
Но если вам хочется, можете быть врачом на тарнзитной космической станции. Персонажи, бороздящие просторы, при желании, полагаем, легко найдут повод заглянуть на огонек. Да и ваш персонаж сможет оправляться закупаться, доставлять нужные медикаменты и т.д.
Можете присоединиться к линейке квестов This is Sparta. Речь там пойдет о строящейся колонии, которая теряет связь с большим миром и вынуждена бороться с трудностями в одиночку, пока кто-то не прилетит и всех не спасет. Пока в квесте всего два человека. Правда, есть минус: если вы выберете этот вариант, то с персонажами, не участвующими в своей линейке, сможете играть только во флешбеках.
Также вы всегда можете сделать своего врача землянином - в центре человеческой цивилизации так или иначе бывали и бывают все, а если заскучаете, всегда можно выдумать конференцию на другом конце вселенной, куда герою нужно будет добираться, заодно открывая для себя космические путешествия и разношерстный народ, обитающий за пределами Солнечной системы.

0

220

Оу, как у вас замечательно.
Подскажите, нужны ещё в квест "Испытательный срок" персонажи на пришёл-увидел-трагически погиб? Или ещё куда-нибудь, где можно красиво умереть?

0

221

Извините, что вклиниваюсь, но есть деловое предложение.

Green, а как насчет личного врача двух веселых старушек-искательниц приключений? К должности прилагаются богатенькие леди в количестве двух штук, упитанный и наглый кот - одна штука, путешествия по космосу и поиск молодильных яблок - сколько душе угодно. Собственно, мы будем не против такой компании, благо возраст позволяет обзавестись кем-то подобным.

+1

222

хорёк-паникёр, вечер добрый.
Да, персонажи в "Испытательный срок" еще актуальны, но хотим честно предупредить - квест этот играется медленно и очень медитативно =)
Но! Не менее красочно можно умереть в квесте "This is Sparta!", который обещает быть чуть менее марафонским. Там сюжет про колонию на отдаленной планете, которая сидит без связи с большой землей и где вот-вот начнется локальный конец света.

0

223

Моя анкета почти готова, но прежде чем ее выложить, я задам пару вопросов:

1) Что нужно, чтобы мой персонаж (по специальности - специалист по ИИ/программист) вступил в корпорацию "Кидо-Кита"?
2) Есть ли ограничение на стартовый капитал персонажа?
3) Могу ли я впоследствии, отыграв какое-то время, привести своего персонажа к результату его трудов - созданию прототипа усовершенствованного искусственного интеллекта? И можно ли мне потом отыграть отдельно за этот ИИ?

UPD: и заодно, хотел бы придержать внешность Маккензи Крука

Отредактировано Richard Lemann (2014-04-01 03:53:09)

0

224

Richard Lemann написал(а):

1) Что нужно, чтобы мой персонаж (по специальности - специалист по ИИ/программист) вступил в корпорацию "Кидо-Кита"?

Персонаж должен проявить себя в сфере робототехники, быть ценным специалистом; разработать что-то новаторское, чтобы корпорация решила "купить" изобретателя вместе с изобретением - словом, заинтересовать компанию.

Richard Lemann написал(а):

Есть ли ограничение на стартовый капитал персонажа?

Нет ограничения, если у миллионов есть обоснуй в анкете.

Richard Lemann написал(а):

Могу ли я впоследствии, отыграв какое-то время, привести своего персонажа к результату его трудов - созданию прототипа усовершенствованного искусственного интеллекта? И можно ли мне потом отыграть отдельно за этот ИИ?

Зависит от того, насколько новаторский получится ИИ. Возможно, если это будут улучшения, но не прорыв в науке - концепция форума не предполагает наличия ИИ, которые соотносятся или опережают людей по части интеллекта, это указано в матчасти. Более точно сможем ответить, когда вы ознакомите нас со своей идеей более подробно.
Такой ИИ можно будет водить в качестве НПСа, но не отдельным персонажем - ввиду все того же недостатка индивидуальности, эмоционального спектра и банальной дееспособности у роботов в игре.

0

225

Houston, доброго дня)
Придержите пожалуйста внешность Кристиана Бейла, анкета уже активно пишется)

0

226

James Clark, держим))
Приходите.

0

227

Хорошего дня)
Скажите, пожалуйста, кто из персонажей сейчас был бы востребовал, возможно, в каком-то из квестов, или для кого-то из учасников (вакансии из нужных, увы, не заинтересовали)?
Мужчина/женщина (первое предпочтительнее, но не принципиально), возраст 25-40, гуманитарная направленность: техника-медицина не мое, а вот вдохновенно вещать на любые темы устно, или письменно - сколько угодно))

0

228

С., добрый день.

Нужных им персонажей игроки ищут через "Нужных", так что тут, кроме уже представленных ролей, предложить нечего.
Из квестов сейчас набирает ход спартанская ветра, прочитать о которой можно тут.

На деле, как показывает практика, вы можете создать персонажа, не привязывая его ни к кому предварительно. Точки пересечения так или иначе все равно найдутся: при свей своей безграничности наш космос - довольно тесное место)

0

229

Приветствую уважаемую администрацию проекта!
Возможен ли отыгрыш стратегического типа? Группе игроков интересно взять под свое управление систему на окраине исследованного космоса, населенную анархистами (по сути - антиглобалистами, но поголовно) и отыгрывать эпизоды из жизни этой системы через персонажей-лидеров и/или НПС. Возможен ли в рамках игры мир добровольно оторванный от корпоратократии?

0

230

Абдуррахман, здравствуйте.

Да, у нас в матчасти прописана возможность создания независимых отдельных ото всех колоний. Правда, им не полагается никакой помощи, льгот, дотаций и прочих радостей корпоративной колонизации. Однако далеко не все такие колонии гибнут, часть выживают, развиваются и вполне успешно существуют. У нас встречались персонажи, родившиеся в подобных независимых колониях. Так что создание и игра на какой-то подобной удаленной от центра планете - не проблема.

Единственное, о чем мы попросим - это предварительно согласовать администрации более подробно прописанную концепцию колонии.

0

231

Добрый день.
Придержите, пожалуйста, внешность Саймона Бейкера.

0

232

Grzegorz Brzęczyszczewski, внешность придержана до 10.04 включительно.

0

233

Здравствуйте) Придержите, пожалуйста, девочку из заявки про распиливание людей.
И мистер Бженчи-щчи-пшчи-шский, у меня есть предложение, от которого просто невозможно отказаться, как удобнее выйти с вами на связь?

0

234

А давайте пока через лс?
Вам же не будет очень лень зарегистрироваться, да?)
И - заранее очень рад. И жажду услышать предложение. Надеюсь, обойдемся без отрубленных слоновьих голов.

0

235

Мы с мистером Бженчишчипшичишиски Магнусом договорились о некоторой смене концепта. Исправьте, пожалуйста, мой профиль на Amelia von Gronevald, заранее благодарю)

0

236

Amelia von Gronevald, сделано.

0

237

Приветствую. Возникла пара вопросов: как обстоят дела со спортом? И как выглядит наземный транспорт?

0

238

Не-не, я придумал другой вопрос: для сюжеток лучше более типовых персонажей придумывать? А то я могу наковырять случайно такого, что деть некуда будет.

0

239

Крабе

Добрый день.
И наземный транспорт, и распространенные виды спорта (и в целом распространение спорта) зависит от того, ближе к Земле или другим развитым центрам живет персонаж, или нет. Уточните, чего бы вам хотелось, и мы дадим более подробный ответ.
Что касается вашего другого вопросы, никаких ограничений мы не ставим, как и не ограничиваем игроков определенными типажами.
Так что не стоит волноваться.

0

240

Ну, например, сделать гонщика с Форсети. Наверно, есть гонки и наземные, и космические, соревнования на трассах разных планет, в общем, мысль можно развивать бесконечно.
Или я просто сделаю злостного антиглобалистского партизана, чтоб не насиловать окружающим мозги, или корпоративного шпиона, мне так кажется, у них больше шансов поприключаться с прочими игроками.

0


Вы здесь » Moonrise Kingdom » Информация » Обратная связь