Нет, извините, только паяльник.
Я бы мне паяльник в руки не давала... А то мало что я им припаяю... или отпаяю...
Moonrise Kingdom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка
Нет, извините, только паяльник.
Я бы мне паяльник в руки не давала... А то мало что я им припаяю... или отпаяю...
Тогда лучше не надо.)
Тогда лучше не надо.)
Правильное решение. Пойду поищу молоток. Или какой-то тяжелый предмет
Кстати, ваша аватарка мне напоминает Синдбада. Понимаю, что это вряд ли он, но все же...
Правильное решение. Пойду поищу молоток. Или какой-то тяжелый предмет
Остается надеяться, что Ридли не припомнит имя советчика по итогам этой затеи.)
Кстати, ваша аватарка мне напоминает Синдбада. Понимаю, что это вряд ли он, но все же...
Синдбада? Это который Мореход? Ну возможно, я ведь тоже в некотором смысле мореход.)
Остается надеяться, что Ридли не припомнит имя советчика по итогам этой затеи.)
Хорошо бы он имя свое припомнил после этой процедуры
Синдбада? Это который Мореход? Ну возможно, я ведь тоже в некотором смысле мореход.)
Ага, того самого. Был когда-то сериал...
Хорошо бы он имя свое припомнил после этой процедуры
О, как же вы жестоки!)
Ага, того самого. Был когда-то сериал...
А я ничего о нем и не знаю.
О, как же вы жестоки!)
Я?! Неправда. Я добрая и ласковая
А я ничего о нем и не знаю.
Он оооочень старый. Я же говорила, что я древняя. Вон какие сериалы смотрела
Я?! Неправда. Я добрая и ласковая
Ну ладно. Я вам верю. Только тогда не обижайте никого!)
Он оооочень старый. Я же говорила, что я древняя. Вон какие сериалы смотрела
Ну знаете, я вот тоже... печатные машинки помню.
Ну ладно. Я вам верю. Только тогда не обижайте никого!)
Да вы посмотрите на меня! Ну кого я могу обидеть? Черный пояс по айкидо не считается
Ну знаете, я вот тоже... печатные машинки помню.
А что с печатными машинками? Я это не совсем поняла....
Да вы посмотрите на меня! Ну кого я могу обидеть?
Ну ладно, ладно, убедили.)
А что с печатными машинками? Я это не совсем поняла....
Ну, как я уже говорил - это вопрос точки зрения. Или вы так же молоды, как и я, либо я так же стар, как и вы. Но я предпочитаю первый вариант.)
Или вы так же молоды, как и я, либо я так же стар, как и вы. Но я предпочитаю первый вариант.)
Да, я тоже склонна остановиться на первом варианте)))
Люди, ау! Хватит читать, присоединяйтесь, превратите диалог в полилог!
Привет :3
Alexis Somnium, приветствую) Наконец-то кто-то присоединился, а то ощущение такое, что общаюсь не во флуде, а в привате
Как поживаете?
Nia Wong, Эдакий приват, который читает весь форум. Вроде и нет никого, а строка "Тему просматривают" постоянно всех палит.
Я нормально поживаю, а Вы?
Эдакий приват, который читает весь форум
Не только форум, но еще и гости
Я нормально поживаю, а Вы?
Я вот пытаюсь себя заставить открыть учебник. Пока что безрезультатно
Зачем учебник? Лето же.
Да, я тоже склонна остановиться на первом варианте)))
Вот и славно!)
Alexis Somnium, о, и вам здрасти!) Надеюсь, хорошо поживаете?)
Зачем учебник? Лето же.
У кого-то может быть и лето, а я, такое ощущение, что все еще в состоянии сессии
Вот и славно!)
У медленно, но уверенно отшибает память. Смотрю на ответ и не могу понять, что это был за вариант
Отредактировано Nia Wong (2013-07-18 21:21:43)
Nia Wong, У меня в этот раз сессия еще в мае закрылась без каких-либо проблем. А сейчас работа, будь она неладна)
Bug O'Reilly, Прекрасно) А у вас, я надеюсь, нет какой-нибудь неприязни к роботам?) Это я про квест)
Alexis Somnium, моя в средине мая только началась. И длилась. Очень долго длилась.
Даже не знаю, променяла бы сейчас учебник на работу или нет.... А кем работаете?
Nia Wong, Работаю рабом) Хотя устраивалась продавцом на склад) Уже хочется быстрее закончить все это и снова на учебу)
У медленно, но уверенно отшибает память. Смотрю на ответ и не могу понять, что это был за вариант
Вы так же молоды, как и я.)
А у вас, я надеюсь, нет какой-нибудь неприязни к роботам?) Это я про квест)
Что вы, я и сам роботов люблю!)
Alexis Somnium, рабом? Заставляют много работать, но ничего не платят?
Вы так же молоды, как и я.)
Что-то говорите? не слышу... Наверное, слуховой аппарат сломался...
Кстати, я поняла, кто ваша вторая сестра. Ничего странного, что я ее сначала не заметила. У нее ведь другая фамилия)))
Nia Wong, Заплатят. Наверное) Просто работаю за четверых, без обедов и прочего, когда все по двадцать раз за день чай попьют, но регулярно получаю люлей от начальства, которое уверено, что я ничего не делаю) Сегодня за день один раз, убегавшись, облокотилась о полку, чтобы передохнуть, и как раз в этот момент вошел хозяин нашей шаражки и вставил за то что я не работаю. Это просто прелестно) Я уже пообещала себе, что, когда закончу учебу, ни за что не пойду работать в сферу торговли.
Bug O'Reilly, Наверное мы с Вами поладим :3
Alexis Somnium, злые работодатели. А сотрудники еще злее. Нашли, кого крайней сделать
Что-то говорите? не слышу... Наверное, слуховой аппарат сломался...
*смеется*
Кстати, я поняла, кто ваша вторая сестра. Ничего странного, что я ее сначала не заметила. У нее ведь другая фамилия)))
Оу, вы про Слайти? А я-то, право, сначала на мелкую подумал.)
Наверное мы с Вами поладим :3
Очень на это надеюсь.)
Оу, вы про Слайти? А я-то, право, сначала на мелкую подумал.)
Трудно не заметить ее в списке персонажей и не понять, что вас двое с одной фамилией)
Bug O'Reilly, Меня тут как-то тоже заинтересовала ваша семейка, и про еще одну сестру поняла только из анкет.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка