Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка

Рубка

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Bug O'Reilly написал(а):

Нет, извините, только паяльник.

Я бы мне паяльник в руки не давала... А то мало что я им припаяю... или отпаяю...  :confused:

0

392

Nia Wong написал(а):

Я бы мне паяльник в руки не давала... А то мало что я им припаяю... или отпаяю...

Тогда лучше не надо.)

0

393

Bug O'Reilly написал(а):

Тогда лучше не надо.)

Правильное решение. Пойду поищу молоток. Или какой-то тяжелый предмет
Кстати, ваша аватарка мне напоминает Синдбада. Понимаю, что это вряд ли он, но все же...

0

394

Nia Wong написал(а):

Правильное решение. Пойду поищу молоток. Или какой-то тяжелый предмет

Остается надеяться, что Ридли не припомнит имя советчика по итогам этой затеи.)

Nia Wong написал(а):

Кстати, ваша аватарка мне напоминает Синдбада. Понимаю, что это вряд ли он, но все же...

Синдбада? Это который Мореход? Ну возможно, я ведь тоже в некотором смысле мореход.)

0

395

Bug O'Reilly написал(а):

Остается надеяться, что Ридли не припомнит имя советчика по итогам этой затеи.)

Хорошо бы он имя свое припомнил после этой процедуры ^^

Bug O'Reilly написал(а):

Синдбада? Это который Мореход? Ну возможно, я ведь тоже в некотором смысле мореход.)

Ага, того самого. Был когда-то сериал...

Вот

http://photo.ava-pskov.ru/storage/high/1/d98c7bd2355b0739ab7e115637fa02f6.jpg

0

396

Nia Wong написал(а):

Хорошо бы он имя свое припомнил после этой процедуры

О, как же вы жестоки!)

Nia Wong написал(а):

Ага, того самого. Был когда-то сериал...

А я ничего о нем и не знаю.

0

397

Bug O'Reilly написал(а):

О, как же вы жестоки!)

Я?! Неправда. Я добрая и ласковая  ^^

Bug O'Reilly написал(а):

А я ничего о нем и не знаю.

Он оооочень старый. Я же говорила, что я древняя. Вон какие сериалы смотрела  :D

0

398

Nia Wong написал(а):

Я?! Неправда. Я добрая и ласковая

Ну ладно. Я вам верю. Только тогда не обижайте никого!)

Nia Wong написал(а):

Он оооочень старый. Я же говорила, что я древняя. Вон какие сериалы смотрела

Ну знаете, я вот тоже... печатные машинки помню.

0

399

Bug O'Reilly написал(а):

Ну ладно. Я вам верю. Только тогда не обижайте никого!)

Да вы посмотрите на меня! Ну кого я могу обидеть? Черный пояс по айкидо не считается

Bug O'Reilly написал(а):

Ну знаете, я вот тоже... печатные машинки помню.

А что с печатными машинками? Я это не совсем поняла....

0

400

Nia Wong написал(а):

Да вы посмотрите на меня! Ну кого я могу обидеть?

Ну ладно, ладно, убедили.)

Nia Wong написал(а):

А что с печатными машинками? Я это не совсем поняла....

Ну, как я уже говорил - это вопрос точки зрения. Или вы так же молоды, как и я, либо я так же стар, как и вы. Но я предпочитаю первый вариант.)

0

401

Bug O'Reilly написал(а):

Или вы так же молоды, как и я, либо я так же стар, как и вы. Но я предпочитаю первый вариант.)

Да, я тоже склонна остановиться на первом варианте)))

Люди, ау! Хватит читать, присоединяйтесь, превратите диалог в полилог!

0

402

Привет :3

0

403

Alexis Somnium, приветствую) Наконец-то кто-то присоединился, а то ощущение такое, что общаюсь не во флуде, а в привате
Как поживаете?

0

404

Nia Wong, Эдакий приват, который читает весь форум. Вроде и нет никого, а строка "Тему просматривают" постоянно всех палит.
Я нормально поживаю, а Вы?

0

405

Alexis Somnium написал(а):

Эдакий приват, который читает весь форум

Не только форум, но еще и гости  :D

Я нормально поживаю, а Вы?

Я вот пытаюсь себя заставить открыть учебник. Пока что безрезультатно  :(

0

406

Зачем учебник? Лето же.

0

407

Nia Wong написал(а):

Да, я тоже склонна остановиться на первом варианте)))

Вот и славно!)

Alexis Somnium, о, и вам здрасти!) Надеюсь, хорошо поживаете?)

0

408

Зачем учебник? Лето же.

У кого-то может быть и лето, а я, такое ощущение, что  все еще в состоянии сессии  %-)

Bug O'Reilly написал(а):

Вот и славно!)

У медленно, но уверенно отшибает память. Смотрю на ответ и не могу понять, что это был за вариант  o.O

Отредактировано Nia Wong (2013-07-18 21:21:43)

0

409

Nia Wong, У меня в этот раз сессия еще в мае закрылась без каких-либо проблем. А сейчас работа, будь она неладна)
Bug O'Reilly, Прекрасно) А у вас, я надеюсь, нет какой-нибудь неприязни к роботам?) Это я про квест)

0

410

Alexis Somnium, моя в средине мая только началась. И длилась. Очень долго длилась.
Даже не знаю, променяла бы сейчас учебник на работу или нет.... А кем работаете?

0

411

Nia Wong, Работаю рабом) Хотя устраивалась продавцом на склад) Уже хочется быстрее закончить все это и снова на учебу)

0

412

Nia Wong написал(а):

У медленно, но уверенно отшибает память. Смотрю на ответ и не могу понять, что это был за вариант

Вы так же молоды, как и я.)

А у вас, я надеюсь, нет какой-нибудь неприязни к роботам?) Это я про квест)

Что вы, я и сам роботов люблю!)

0

413

Alexis Somnium, рабом? Заставляют много работать, но ничего не платят?

0

414

Bug O'Reilly написал(а):

Вы так же молоды, как и я.)

Что-то говорите? не слышу... Наверное, слуховой аппарат сломался...
Кстати, я поняла, кто ваша вторая сестра. Ничего странного, что я ее сначала не заметила. У нее ведь другая фамилия)))

0

415

Nia Wong, Заплатят. Наверное) Просто работаю за четверых, без обедов и прочего, когда все по двадцать раз за день чай попьют, но регулярно получаю люлей от начальства, которое уверено, что я ничего не делаю) Сегодня за день один раз, убегавшись, облокотилась о полку, чтобы передохнуть, и как раз в этот момент вошел хозяин нашей шаражки и вставил за то что я не работаю. Это просто прелестно) Я уже пообещала себе, что, когда закончу учебу, ни за что не пойду работать в сферу торговли.

0

416

Bug O'Reilly, Наверное мы с Вами поладим :3

0

417

Alexis Somnium, злые работодатели. А сотрудники еще злее. Нашли, кого крайней сделать

0

418

Nia Wong написал(а):

Что-то говорите? не слышу... Наверное, слуховой аппарат сломался...

*смеется*

Nia Wong написал(а):

Кстати, я поняла, кто ваша вторая сестра. Ничего странного, что я ее сначала не заметила. У нее ведь другая фамилия)))

Оу, вы про Слайти? А я-то, право, сначала на мелкую подумал.)

Наверное мы с Вами поладим :3

Очень на это надеюсь.)

0

419

Bug O'Reilly написал(а):

Оу, вы про Слайти? А я-то, право, сначала на мелкую подумал.)

Трудно не заметить ее в списке персонажей и не понять, что вас двое с одной фамилией)

0

420

Bug O'Reilly, Меня тут как-то тоже заинтересовала ваша семейка, и про еще одну сестру поняла только из анкет.

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка