Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:


Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:


Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Moonrise Kingdom » Информация » Обратная связь


Обратная связь

Сообщений 331 страница 360 из 453

1

Если у вас появились вопросы к администрации или вы обнаружили в сюжете дыры, кроме черных, смело обращайтесь в эту тему.
Здесь также можно придержать роль или внешность.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

0

331

Amelia Renzi, безусловно. Если вас не сильно затруднит такой способ общения, давайте все обсудим через ЛС.

0

332

Всем доброго времени. А скажите пожалуйста, передвижному цирку  "Ослепительно прекрасный цирк вдовы Чикконе" может понадобиться мальчик - акробат и жонглер? Хождение по канату, гимнаст на трапеции - по требованию. Психологические проблемы в комплекте - хватит на кандидатскую диссертацию по психоанализу.

0

333

Гуттаперчевый мальчик, здравствуйте!
Мы написали ребяткам-циркачам, они скоро придут и поговорят с вами, не уходите далеко)

0

334

Гуттаперчевый мальчик, мы будем только рады) У нас в наличии есть еще демонический нпс-клоун и карликовый слон, если что. Мальчик в этой компании будет смотреться отлично. Хотите, мы с Амелией заберем вам как сувенир морозной Арстотцки? Как тульский пряник или оренбургский платок, но только мальчик.

0

335

Grzegorz Brzęczyszczewski, заберите меня, пожалуйста.) Карликового слона буду любить, демонического клоуна бояться.) Как сувенир - запросто. По задумке мальчик вырос в опилках, выстапает чуть ли не с младенчества, сменил не одну труппу и его неоднократно перепродавали. Как дрессированного зверька, только мальчика.

Houston, и сразу уточнить момент. У мальчика как бы это сказать, гендерная неопределенность. То есть он не уверен точно, мальчик он или девочка. Ему говорили и так, и так, в зависимости от того, кто был нужен хозяину труппы. Такое возможно? И еще, возможен возраст 13 - 14 лет? Или постарше надо брать?

0

336

Гуттаперчевый мальчик, дважды "без проблем". Только в разрезе первого пункта - учтите, пожалуйста, что мальчик должен тогда обретаться где-то на окраинном космосе, в центральных системах все как бы цивильно, ювеналы не дремлют, все дела.

0

337

Houston, и тут ювенальная юстиция? Понял. Буду родом из замшелой глуши. Я вот тут читаю как раз про Арстотцку (кажется, правильно) и мне идея сбежать с нее, доставив дополнительные трудности товарищам циркачам, кажется заманчивой. Хотелось бы с паном с непроизносимой фамилией товарищем  Блистательным Магнусом провентилировать этот вопрос.)

0

338

Гуттаперчевый мальчик, заберем)) Вливайтесь, мы оба за) Будет на борту хоть один человек, по опыту сравнимый с Магнусом. А то видите, приходится брать каких-то полупосторонних случайных людей. И гендерную неопределенность мы тоже как-нибудь используем на благо цирка.

А по "провентилировать" - можем тут, а можете зарегаться, и в лс обсудим. Смотрите, как вам удобнее)

0

339

Grzegorz Brzęczyszczewski, спасибо)) Загляните в ЛС)

0

340

У вас очень здорово.
Некоторое время назад в вопросниках на рпг-топе висел вопрос по отыгрышу. Честно сказать, не помню имён и точного содержания, но там было про девочку, которая предложила себя удочерить, чтобы обойти какой-то там закон, или что-то вроде. Я обычно не читаю чужие отыгрыши, но этот удивительно понравился. Так что, да. У вас очень здорово.
В нужных всего один персонаж, но вдруг на форуме есть кто-то стеснительный, но ужасно гениальный, который давно вынашивает идею на невероятно крутого нужного, но стесняется. Может быть, кому-то кто-то нужен? Муж, сват, брат. Пол не очень важен. Возраст тоже. И род занятий. Единственное, наверное, условие - хочется бороздить космос. Или начать его бороздить уже в процессе игры.

0

341

R.
Я только принимаюсь, то есть еще в процессе и не знаю как и что будет. Я не гениальный игрок, совсем нет, но очень скромный.
В общем, если что-то интересное найдете в анкете. Великовозрастный муж-злодей, владелец корпорации, который ищет меня и сына уже лет шесть или же просто друг и собутыльник вместе космособороздитель. Но могу предложить только старую дырявую грузовую баржу, которая у меня планируется в игре. Контрабанда, не очень законные грузы и цыганская жизнь без долгих остановок.

0

342

R., спасибо за теплые слова.
Кроме персонажей, нужных игрокам, загляните также сюда: Открытые сюжеты.
Возможно, это натолкнет вас на какой-то концепт.

0

343

R., добрый вечер.
Я, я тут самый стеснительный, гениальный, и скромный - шокапец.
Давно собираюсь немного потвинковать, но все руки не доходят, в первую очередь потому, что под твинка нужен соигрок. Идеи две. Если что-то заинтересует - буду рад)

раз

Ваш персонаж - мать-одиночка, духовно-возвышенная, открытая всему прекрасному, искренне верящая в людей цветочная феечка, начисто лишенная бытовой смекалки, при принятии любых решений руководствуется душевными порывами, непрактична в ноль, ну вы поняли. Мой персонаж - ее сын лет 10-13, голос разума этой семьи.
Мама с сыном - типичные представители среднего класса какой-нибудь в меру цивилизованной системы, внезапно получают огроменное наследство где-то на краю галактики. Допустим, какие-нибудь рубиновые шахты. Но вступить во владение можно только лично подписав бумаги на этой самой планете, поэтому они продают машину-квартиру и на перекладных отправляются в неведомые дали. В первую очередь планируется роуд-стори, с отдаленным заделом под местечковые интриги, когда они доберутся наконец до места назначения.

два

Мой персонаж - среднестатистический представитель офисного планктона, который узнает, что неизлечимо болен чем-нибудь скоротечным, и жить ему осталось, допустим, месяца три, составляет список "сто вещей, которые я хочу сделать перед смертью" и отправляется его приводить в исполнение. Ваш персонаж либо родственник\друг, который составляет компанию моему и помогает\урезонивает его; либо такой же смертничек со своим списком. Нет, это не "Достучатся до небес", это общее информационное поле. По атмосфере - минимум ангста, максимум куража.

страна должна знать своих героев

не помню имён и точного содержания

Это были Зигги Близзард и Джон Гримшоу)

Отредактировано Newton Helstone (2014-10-18 00:05:32)

0

344

Taegan McNamara
Newton Helstone
Houston
Благодарю за отклик. Мало того, что появились мысли, неожиданно собралась команда.
Скоро будем.

0

345

Доброго времени суток!
Понравилась девочка из нужных. Можно как-то связаться с заказчиком?

0

346

prd, неужели у меня появится сестренка? Юху! Уже и не надеялась.
Хотите - зарегистрируйтесь, обсудим в лс все. Имя, думаю, Хьюстон потом сменит - тут такое вроде бы принято.

0

347

Все-таки недопонимаю логику мира. Что имеют корпорации с того, что заключают контракты со свободными скаутами?

0

348

Beau Dahlqvist, это дешевая раб сила для первичной разведки.
Если речь все еще об астероиде, то смотрите, какая штука: изначально космические объекты ничейные, если кому-нибудь приглянется какой-нибудь планетоид с полезными ресурсами и у него есть лицензия на соответствующую разработку, он может подать заявку и застолбить объект себе. Как, например, столбили потенциально золотоносные участки на Юконе.
Ребятки наткнулись на астероид недавно, плюс - время, пока дойдет сигнал - Нейротех знает о нем, но официально пробить себе еще явно не успели.

0

349

Ок, рассмотрим пример:
Скаут, нанятый корпорацией А, находит очень ценное космическое тело (астероид, планету...) и сообщает об этом. Застолбить тело быстрее успевает корпорация Б. Корпорация А кусает локти и бежит плакаться в Совет, как же так! Неужели в контракте скаута нет и маленького пункта о проценте с находки в пользу корпорации? Не говоря уже об автоматическом приоритете в освоении. Я не могу поверить, что в мире корпоратократии огромные корпорации заключают контракты с мелкими скаутами и не добиваются наличия в них пунктов о своем вознаграждении.
Допустим даже, что приоритетное право вступает в силу после опубликования сообщения об открытии и не имеет обратной силы. Таким образом, то, что было вывезено до сообщения, уже не сможет быть застолблено.

0

350

Beau Dahlqvist, скаут, подписавший контракт с корпорацией А, ей о находке и сообщает. Ну то есть да, мизерная возможность того, что корпорации Б совершенно случайно понадобится именно этот объект в это же время, существует. Существует и возможность того, что скаут нечист на руку, и сливает информацию налево.
Но помимо этого никакой проблемы корпорации А узнать обо всем первой после скаута и заняться оформлением документов, нет.

0

351

Ладно, спасибо. Это я заморочился.

Еще вопросы:
1) Можно ли собрать драйвер-сферу вне корабля? И активировать, например, на земле? Переместить не корабль, а что-то другое?
2) Нанороботы есть? Можно их в человека засунуть?

0

352

Beau Dahlqvist написал(а):

Можно ли собрать драйвер-сферу вне корабля? И активировать, например, на земле? Переместить не корабль, а что-то другое?

Собрать можно где угодно, активировать удаленно тоже можно. Но не надо этого делать на планетах против этого должен существовать какой-то закон. По-сути, драйвер-сфера колапсает пространство вокруг в нано-"черную дыру", вы откусите кусок планеты и ее расколошматит на космический мусор.

Beau Dahlqvist написал(а):

Нанороботы есть? Можно их в человека засунуть?

Есть, можно. Технология дорогая, как для среднего обывателя. У корпораций есть, у вашей - наверняка.

0

353

Хей,

у меня есть задумка по археологу, который ищет пропавшие корабли. Найдется ли куда ее пристроить?)

0

354

Liz Harper, здравствуйте. На данный момент игроков, связанных с пропавшими кораблями, на игре нет. Но персонаж нам подойдет))
Не совсем понятно только - речь идет о поиске старых кораблей 100-200-летней давности (археолог ведь), или современных?

0

355

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

356

Доброго дня уважаемой администрации. Имеется вот такой вопрос насчет религии. Религии все те же, но быть религиозным считается моветоном, это все понятно. А есть ли такая возможность, что на одной из колониальных планет возродились языческие верования? Или же на планетах, мб отдаленных, религия вновь стала важной частью жизнью?

0

357

Ищущий, не администратор, но отвечу, что отношение к религии может меняться от планеты к планете и положительные восприятие возможно не только на отдаленных "глухих" планетах.
Так, например, Терра-Нова вполне себе развитая планета наравне с Землей, но религиозные течения чувствуют себя там более комфортно. Что-то вроде местечкового колорита.

0

358

*мимо проходила* А на Умме во всех 4 странах вообще воинствующий ислам, если уж на то пошло.

0

359

Roy Khopesh, Cleopatra Morrigan, о, благодарю сердечно за ответы *поклонился* а буддизм, случаем, нигде не развит? xD

Тогда еще один, не менее животрепещущий вопрос: могут ли на кораблях проживать животные, в особенности собаки? [s]И кактусы?)[ То есть растения)/s]

0

360

И раз уж тут, пока задумался: аватары разрешены только, строго 190х190 или можно 180х180?

0


Вы здесь » Moonrise Kingdom » Информация » Обратная связь