Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:


Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:


Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Moonrise Kingdom » Персонажи в игре » Cleopatra Morrigan


Cleopatra Morrigan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Клеопатра Морриган | Cleopatra Morrigan

Возраст: 68
Место рождения: Морриган (Сарир, тета Большой Медведицы)
Место проживания: Мираж (Сарир) | остров Риган
Род занятий: акционер "Морриган груп"

Вес|рост: 80 кг|168 см
Цвет волос|глаз: крашеные (от пепельного блонда до каштанового)|карие
Сложение: нормальное, в молодости - спортивное
Особые приметы: косой шрам длиной 5 см на левой голени

Прототип: Susana Vieira

История
Если верить древней пословице, то двойняшки Морриган должны были родиться с серебряными ложечками не только во рту, но и во всех доступных местах. Долгожданные дети (десять лет пришлось мотаться их матушке по клиникам, исследовательским центрам и лабораториям, чтобы суметь забеременеть) в семье исполнительного директора корпорации "Морриган груп" и по совместительству держателя самого солидного пакета акций корпорации - это вам не шуточки. Не сказать, чтобы остальные многочисленные (и менее обеспеченные) представители клана Морриган были слишком рады появлению наследников, но... выбора у них особо не было.
В общем, так оно и пошло: маленького Пита и Лео все обожали, ежедневно восхищались дивной фантазией родителей на имена (хотя, по мнению подросшей Лео, все-таки в двадцать четвертом веке назвать детей Клеопатрой и Птолемеем в здравом уме сложно даже от большой радости), каждый их подвиг вроде первого шага освещался в местной прессе...
Тут стоит сделать небольшое отступление и рассказать о планете Морриган, пожалуй. Вся звездная система Сарир включала в себя семь планет, три из которых были пригодны для проживания. Первой была колонизирована планета Морриган, которая с некоторых пор и стала планетой, на которой размещается штаб-квартира корпорации "Морриган груп". Собственно, ранее планета называлась по-другому... Но кого это уже интересует? Население планеты быстро росло, не в последнюю очередь из-за ее имиджа "прижизненного рая", на который тратились немалые деньги. Впрочем, жизнь на планете была и правда неплоха, а развитая сфера туризма позволяла найти работу всем желающим.
Второй была колонизирована планета Мираж, приобретенная в личное пользование семейством Морриган. Именно там и проживает большинство из них. Третью планету сейчас терраформируют, чтобы и она могла служить общему делу - по сути жизнь всех в этой системе ориентирована на "туризм красоты".
Но всем этим Клеопатра стала интересоваться уже позже, когда ей исполнилось восемнадцать. А до этого они с братом успели извести пару нянечек, поступить в закрытую элитную школу на Морригане, окончить ее весьма успешно и поступить в университет. Отец требовал, чтобы дети получили классическое образование - и они это сделали. И даже, как и положено, обзавелись семьей в положенное время: Птолемей женился на лучшей подруге Клеопатры, Ифигении, с которой они познакомились еще в школьные годы, а сама Лео вышла замуж за старого партнера отца. Тот был старше лет на тридцать, но мог обеспечить ей безбедную жизнь. И он это, несомненно, сделал, скончавшись от внезапного инсульта (не спасли даже регулярно "обновляемые" сосуды) через три года после брака.
Лео достались два процента акций "Морриган груп", приличное состояние помимо этого и двухлетний сын Томас (имя было подобрано из списка самых популярных имен, как и следовало ожидать от ребенка, чью мать зовут Клеопатра, а крестного - Птолемей). С таким запасом уже можно жить спокойно и не слишком переживать о собственном будущем, но Лео быстро заскучала в роскошном особняке на личном острове Риган, оставила сына на нянек и отправилась на Морриган к брату. Тот к тому времени сумел запустить сразу три успешных новых линии, названных в честь матери, жены и сестры, и уверенно взбирался по карьерной лестнице. Немало этому способствовало и то, что он сын старика Фабиуса, конечно, но Птолемей был не настолько глуп и горд, чтобы с этим бороться. Сестра стала его личным помощником. Им же она осталась спустя без малого полвека - к этому времени Птолемей возглавлял совет корпорации уже почти двадцать лет, и все это время Клеопатра была вторым лицом "Морриган груп". Более того, она была лицом рекламным - с тех пор, как была запущена первая линия духов ее имени, она не сходила с рекламных листовок, не исчезала с рекламных роликов и не игнорировала мероприятий разного формата, посвященных индустрии красоты.
В общем, Лео была в известной степени медийной персоной. Она много путешествовала, достаточно долго жила на Земле, управляя там их офисом... Финансами своими и ее занимался в основном Птолемей, за исключением тех периодов, когда Клеопатра была замужем.
В общей сложности замужем она была пять раз. Из них по искренней любви - один (безумно талантливый хирург Рональд Лавандер, подаривший ей один из самых роскошных бюстов галактики), а еще четыре - тоже по любви, только по любви к деньгам. Первый супруг, как мы помним, скончался, тем же путем отправились третий  (собственно Лавандер) и пятый, четвертый ей изменял (зря), а второй был просто идиотом. Собственно, все мужья, за исключением второго, неплохо пополнили и так немалое состояние Клеопатры Морриган, а над умножением своих финансов она уже сама неплохо потрудилась.
Еще мадам много трудилась над своей внешностью, и в ее почти семьдесят ей мало кто даст больше пятидесяти пяти. При этом не стоит все относить на усилия хирургов и косметологов - Лео до сих пор ежедневно проводит по часу в спортзале и питается исключительно в соответствии с рекомендациями диетолога.
После троих родов талия у нее, конечно, уже не идеальная, но, по мнению Лео, оно того стоило - своих детей она видит нечасто, но искренне любит. Помимо старшего, Томаса, у нее еще любимая дочь от единственного любимого мужа, Хелен, и младший сын, Алекс. Все они работают на "Морриган груп", естественно.
Пожалуй, саму Клеопатру такая жизнь более чем устраивала. Да и кого из успешных людей она бы не устроила?
Все изменилось внезапно. Началось все со звонка от жены Птолемея о том, что брат скоропостижно скончался. Когда Лео пришла в себя и смогла думать, началась безумная суета, которая в наименьшей степени касалась похорон и в наибольшей - того, кто теперь будет возглавлять Совет акционеров и кому достанутся акции Птолемея.
У Клеопатры были все шансы возглавить все - но она внезапно ушла в сторону. Во-первых, она была уже стара, во-вторых, без брата все это казалось какой-то безнадежной затеей. Она привыкла быть второй, и была уверена, что в шестьдесят семь поздновато учиться становиться главной. Акции брата, который унаследовал все от их отца (Клео тот тоже любил, но не хотел дробить пакет акций и верил, что она о себе и сама - с помощью брата - прекрасно позаботится), большей частью отошли его жене Ифигении, которая тоже явно не готова была встать у руля. Часть акций досталась и любимой сестре ("В исправление несправедливости, причиненной отцом" - гласило завещание), но Лео отказалась от этих акций в пользу старшего сына. Использовав влияние свое и бездетной жены брата, Клеопатра протолкнула старшего сына на место Птолемея. Она и правда любила своих детей - и они, к счастью, отвечали ей тем же.
Но все это не могло заставить Лео забыть той надежды, которая сквозила во взглядах всех Морриганов на похоронах Птолемея. От одной мысли, что и ее смерти могут ожидать с таким же затаенным нетерпением (вполне объяснимым и понятным, но все же жутко неприятным), ее бросало в дрожь. Она подала в отставку, как только сын достаточно освоился в делах и больше не нуждался в ее помощи, и уехала на Риган.
Даже после отказа от наследства брата Клеопатра обладала огромным состоянием и могла себе позволить что угодно. Проблема была в том, что ей ничего не хотелось.
Она навестила по очереди всех своих детей и отправилась гостить к жене брата. Одно она знала точно - к мирному угасанию посреди роскоши Ригана она была явно морально не готова. Как оказалось, Ифигения тоже была не слишком настроена в одиночестве страдать в собственном особняке, и две престарелые леди затеяли путешествие века.
Для него была приобретена космическая шхуна на троих, написаны завещания и собраны вещи. Ну, еще заказан скафандр для персидского кота - без кота миссис Ифигения Морриган лететь категорически отказалась. Хотя идея как раз была ее - именно она отыскала где-то легенду о "молодильных яблоках", растущих на какой-то планете на окраине вселенной, разыскала каких-то свидетелей, разработала план и маршрут и убедила Клеопатру отправиться на поиски вечной молодости. Чем не занятие для двух леди шестидесяти восьми лет, которым не приходится считаться с расходами и приходится считаться с возрастом?

Психология
Положительные черты: умна, решительна, не чужда благородным порывам, весела, справедлива, трудолюбива.
Отрицательные черты: эгоистична, чересчур эмоциональна, самолюбива, непредусмотрительна.

Привычки:
- нормально воспринимает только и исключительно обращение "Мэм", даже от детей. Исключения - почивший брат и его жена, ее подруга детства;
- ненавидит отмечать собственный день рождения и когда напоминают о возрасте;
- каждый день посвящает как минимум один час спорту, независимо от обстоятельств;
- не показывается на люди без тщательно наложенного макияжа;
- в молодые годы отлично танцевала и даже получила приглашение выступать на одном из фестивалей, которыми славится Морриган;
- из-за постоянного участия в рекламных кампаниях ее лицо знает каждая собака галактики, но саму Лео жутко раздражает, когда незнакомые ей люди пытаются разговаривать с ней как со старой знакомой;
- верит в бога, христианка, но предпочитает об этом не распространяться;
- искренне любит комфорт и роскошь;
- ни один брак не смог заставить ее сменить девичью фамилию, напрямую ассоциирующуюся с семейным бизнесом;
- ежегодно ложится под нож пластического хирурга.

Умения:
Неплохо справлялась с должностью заместителя главы Совета акционеров на протяжении двадцати лет. Прекрасно разбирается во всем, что касается косметики, индустрии красоты, пластической хирургии и туризма. Умеет выступать перед большим количеством людей, на камеру, писать прочувствованные речи и увлекательно излагать собственные идеи. Отлично выходит замуж. Умеет и любит учиться, относится к категории "легко обучаемых" людей. Отлично водит автомобиль и умеет управлять личным воздушным транспортом. Заканчивала курсы управления персональными космическими шхунами - почему бы и нет, если можешь себе это позволить? Курс касался и пилотирования промышленных звездолетов, но в этой области знания чисто теоретические. Неплохо готовит, особенно удаются пирожки.

Дополнительно:
Почти вся кожа - уже "не своя", Клеопатра не выносит вида морщин. С волосами почти та же история. Регулярно проходит медосмотры и делает рекомендованные врачами омолаживающие и восстанавливающие операции, в частности после смерти брата обеспокоилась состоянием собственных сосудов. Хрусталики заменены на искусственные во имя идеального зрения, также в припадке странной придури Клеопатра провела модную в то время операцию, которая позволила ей видеть в темноте. Ей тогда было всего сорок, глубокая молодость, так что спишем на юношеский максимализм.

Планы на игру:
Осознавая, что персонаж выглядит как сильно постаревший манч в н-ной степени, все же смело заявлю, что на политическую жизнь вселенной влиять не планирую, в работу корпораций вмешиваться в дальнейшем желания тоже не имею, покорять всех своим финансовым величием не собираюсь. В планах - приключения в компании подруги детства, много полетов и случайностей в поисках тех самых "молодильных яблок".

Отредактировано Cleopatra Morrigan (2014-02-14 11:17:27)

+4

2

Хронология
14 февраля 2467, с. Сарир, пл. Дрим - Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
23 марта 2473, с. Пума, пл. Шарп, ст. Ловуд - Умный кот не пренебрегает глупой мышью
25 марта 2473, с. Пума, пл. Шарп - Toto, I’ve got a feeling we’re not in Kansas anymore
2 апреля 2473, с. Кеплер 62, пл. Ингви - Needle in a haystack
10 апреля 2473, с. Ашура, пл. Виски - Well, nobody’s perfect
18 апреля 2473, с. Ашура, пл. Умма - Holy shit, it's just exploded!
2 мая 2473, с. Поллукс-и-Кастор, пл. Вирго - ...но каждый думал а давай

Не дождетесь
6 марта 2472, офис Singularity inc - А можно такой же, но с перламутровыми пуговицами?

Отредактировано Cleopatra Morrigan (2014-10-15 17:59:07)

0


Вы здесь » Moonrise Kingdom » Персонажи в игре » Cleopatra Morrigan