Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:


Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:


Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Moonrise Kingdom » Персонажи в игре » Nioba Vieira


Nioba Vieira

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ниоба Виейра | Nioba Vieira

Возраст: 31 год
Место рождения: Терра-Нова (Врата Авалона)
Место проживания: Терра-Нова (Врата Авалона)
Род занятий: киллер, механик челнока «Mei mei»

Вес|рост: 66|173
Цвет волос|глаз: черные|темно-карие
Сложение: нормостеническое
Особые приметы: темнокожая, на теле имеется несколько шрамов

Прототип: Naomie Harris

История
Моя мать, Пилар, сильная женщина. Так уж заведено в нашей семье. Мужчины приходят и уходят, а мы остаемся наедине с тем хаосом, который они оставляют после себя. Бабка рассказывала мне, что всему виною кровь: якобы в роду были шаманки, которым духи были милее и ближе живых людей. Вуду-шмуду. Я почти ничего не понимаю в этой древней бредятине. В любом случае, не каждый мужчина выдержит, когда рядом находится решительная женщина, знающая, что ей нужно.
Я никогда не знала своего отца. Кто он? Жив ли? Сейчас это уже не имеет значения. Мать говорила, что он был пилотом и не слишком честным, но чертовски обаятельным малым. Из этого в детстве мне без труда удалось заключить, что я дочь пирата. Фантазии? Ну, да. Почему бы и нет? Это лучше, чем ничего.
Я рассказывала всем и каждому, кто заходил в мамино кафе, что мой отец бороздит космические просторы и, когда он вернется, то возьмет меня с собой. Про пиратство мать научила молчать, чтобы не было лишних проблем.
Ждала я, кажется, до восьми лет, но отец так и не появился. Зато в нашу жизнь вошел Билли Уолш. Очередной мамин хахаль быстро превратился сначала в моего друга, потом в отчима, а потом с лихвой заменил отца. Он был талантливым военным инженером, как водится, работал на корпорацию. Позднее у меня появились две единоутробные сестры – Андромеда и Леда. Мама любит называть детей именами древнегреческих героев. Почему? Просто красиво.
С Билли мы зажили спокойнее, да и денег прибавилось. У него был свой ангар, все время там что-то перебирал, возился с запчастями, и, как Билли меня не выпроваживал, я все равно таскалась к нему. Мне нравилось наблюдать за тем, как он работает. Когда я еще немного подросла, Билли стал объяснять мне, что к чему. Заметив мою тягу к летательной технике, он предложил отдать меня в кадетский корпус. Благо, возможности и связи имелись.
Потом была военная академия и планетарный флот. Веселое было времечко. Пьянки, учения, боевые вылеты и первые пополнения звездочек на погонах. Мама полагала, что меня ожидает блестящее будущее. Жаль только, что Билли умер еще в ту пору, когда я училась на втором курсе.
В двадцать пять лет я была состоявшимся военным техником. Однажды мы досматривали суда на Морриган, искали взрывчатку. Там я и познакомилась с Джоном Гримшоу. Как это говорят в кино, завязался роман. Но у Джона были свои взгляды на отношения, склонность к полигамии. Разные семьи – разное воспитание. Если моя мать обнаруживала у своего мужчины любовницу, могла выдрать космы, а то и глаза, обоим. В общем, мы разбежались. Говорить о том, что на память у меня остается еженедельно растущий живот, я не стала. Бытовой идиотизм – пытаться удержать мужчину с помощью ребенка. Решив, что ничего непривычного и экстраординарного для нашей семьи не случилось, я оставила малыша, и ничуть о том не пожалела.
Когда мой сын, Джек, пошел своими ногами, я ушла с флота и нашла работу механиком на земле. Мы жили ни лучше и ни хуже прочих.
Угораздило же мою мать связаться с этим проходимцем Фабио да Коста! После того, как этот мужчина поселился у нас в доме, выяснилось, что он путался с местной мафией. Терра-Нова славится своими преступными и полупреступными кланами. Да Коста задолжал кругленькую сумму, причем в должники записал и нас.  Когда пришли братки с оружием, мерзавец смотался.
С мертвых спрос невелик, поэтому нас не убили. Видимо, эти ребята заранее навели справки, потому что мне предложили поработать на них снайпером. Конечно, я не стала отказываться.
К моменту первого заказа я натренировалась, вспомнила обучение в академии, службу. Там ведь не только в железках приходилось копаться, доводилась и стрелять.  Дело пошло. Отстреливать надо было в основном таких же воротил. За голову каждого убавлялась часть долга. Последними оказались жена и малолетний сын Рикардо Мортинеса, крупного коррупционера. Тут я решила, что это уже слишком, и сдала ему своего босса. Он умер от сердечного приступа прямо на курорте. Никаких сильнодействующих препаратов в его крови не обнаружат.
Мортинес посоветовал мне молчать и свалить куда-нибудь с Терра-Новы в глушь, что я и собираюсь сделать, прихватив с собой семью.

Психология
Положительные черты: решительна, словам и обещаниям предпочитает действия. Достаточно щедра, умеет позаботиться о себе и близких. Если захочет, может расположить к себе людей. Отзывчива. На самом деле совсем не склонна ввязываться в авантюры и искать проблемы на пятую точку (это они ее находят). Обладает хорошим чувством юмора.

Отрицательные черты: самонадеянна и упряма, с трудом признает свои ошибки, втайне вспыльчива, старается держать чувства в узде, но от этого бывает еще хуже. Импульсивна. Обладает плохим чувством юмора.

Привычки:  не имеет вредных привычек, но и за безупречной физической формой не гонится. Разве что обожает залезть в чужую тарелку и перепробовать все, что стоит на столе. Многих эта особенность раздражает. Вообще поесть любит и совершенно при этом не толстеет. А вот готовит не слишком разнообразно, поэтому предпочитает еду, приготовленную кем-нибудь другим. Обожает крепкий кофе. Если есть возможность, пьет его несколько раз на дню. Имеет привычку разгуливать по дому или каюте в одном нижнем белье, особенно, когда о чем-то думает. Собирает гильзы от патронов и мелкие отжившие детали техники. 

Умения: прекрасный стрелок, профессионально разбирается в электротехнике, электронике, двигателях, программировании и т.п. Владеет навыками рукопашного боя. Способна управлять малыми летательными средствами. 

Дополнительно: бисексуальна.

Планы на игру: добраться с Хеймдалля на Терра-Нову, вывезти семью, не убить Джона Гримшоу. Приключения, отношения, войнушки, загадки.

Отредактировано Nioba Vieira (2014-07-25 00:38:59)

+6

2

Вехи

12-13.04.2473, Хеймдалль (Кеплер 62) - Знакомые все лица
14.04.2473, корабль "Мей Мей" - Кто старое помянет - тому глаз вон
16.04.2473, Шарп (Пума)  - Кровь - не водица
19.04.2473, где-то на просторах галактики - To boldly go where many men already has gone before
21.04.2473, Вирго (Ленин-и-Крупская) - Подарки древних цивилизаций
21.04.2473, Вирго (Ленин-и-Крупская) - Глубокий взгляд на вещи
23.04.2473, Фува (Система Рака) - Секреты долго не живут
24.04.2473, челнок "Мей Мей" - Что необходимо знать каждой девочке
25.04.2473, поздний вечер, Марс (Солнце) - Еще одна врачебная тайна
5.05.2473, Шингра-Син (Бекрукс) - Make love, not war

Отредактировано Nioba Vieira (2014-07-25 01:06:51)

0


Вы здесь » Moonrise Kingdom » Персонажи в игре » Nioba Vieira